муж не содержит - мнение мужчин
Вот интересно узнать мнение мужской части форума, которые орут о женской меркантильности.. муж живет у меня, коммуналку оплачивает то он, то я (когда у него нет денег плачу я), еду покупает он раз в неделю , на неделе по мелочи я , кофе нам беру на вынос тоже я. Все мое содержание (салоны , одежда, абонемент на фитнес) оплачиваю я сама себе полностью. Подарки дарим равнозначные друг другу. Машину заправляет он, если крупные траты на ее ремонт, скидываемся. За инет плачу я, моб связь каждый сам себе. Причина: у мужа уже больше года проблемы с работой и долги. Как вы считаете, это справедливо?? Меня вот как-то даже злость берет. Секса с ним не хочу вообще.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Любовница, 27
Да бросай ты такого! он нишеброд самый настоящий! фу,обслуживать в постели такого ещё! вот дура!
у меня дурак, за квартиру сьемную платит, на проезд даёт немного, на телефон кидает мне и продукты покупает в дом. я принципиально даже бумагу туалетную в дом не куплю. все ок. не содержу его
у меня дурак, за квартиру сьемную платит, на проезд даёт немного, на телефон кидает мне и продукты покупает в дом. я принципиально даже бумагу туалетную в дом не куплю. все ок. не содержу его
Гостья
На моей работы у женщин хорошие, по меркам нашего города, зарплаты. Почти все замужем, с детьми. У меня тоже зарплата такая же как у мужа, 2 детей. По мнению автора, мне с мужем нужно развестись, раз я получаю столько же? Или не вкладывать в общий бюджет, а жить, урезая себя и детей на деньги мужа? Я так не могу. Естественно, я трачу свои деньги и на себя, и на детей, и на семейные расходы. Вообще деньги на детей тратить очень приятно, а не рыскать в поисках чего подешевле. Муж тоже свои деньги не пропивает, а на семью тратит. Вообще если 2 детей денег много нужно.
Гость
Странная автор. У вас муж хороший, если он при проблемах и долгах, умудряется продуктами вас двоих обеспечивать,а это львиная доля расходов. Вы очень меркантильная неприятная особа. В семью обязаны вкладываться все трудоспособные члены семьи, иначе зачем вы ее создавали, чтобы на шею присесть?
Гость
Ого! Аж продуктами обеспечил! ))) Миллионер просто)) Ничего что кроме продуктов у людей есть масса других расходов и потребностей, кстати, тоже... )))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов