Вот интересно узнать мнение мужской части форума, которые орут о женской меркантильности.. муж живет у меня, коммуналку оплачивает то он, то я (когда у него нет денег плачу я), еду покупает он раз в неделю , на неделе по мелочи я , кофе нам беру на вынос тоже я. Все мое содержание (салоны , одежда, абонемент на фитнес) оплачиваю я сама себе полностью. Подарки дарим равнозначные друг другу. Машину заправляет он, если крупные траты на ее ремонт, скидываемся. За инет плачу я, моб связь каждый сам себе. Причина: у мужа уже больше года проблемы с работой и долги. Как вы считаете, это справедливо?? Меня вот как-то даже злость берет. Секса с ним не хочу вообще.
А почему бы брату не платить за съем квартиры? Получается, что муж автора обеспечивает жильем брата. Это ненормально.
если брат съедет, то мужу придется еще коммуналку платить. Ну и к тому же - дело семейное, в отношения братьев я б не стал влезать
Любовница, 27
[1861300823]
Да бросай ты такого! он нишеброд самый настоящий! фу,обслуживать в постели такого ещё! вот дура!
у меня дурак, за квартиру сьемную платит, на проезд даёт немного, на телефон кидает мне и продукты покупает в дом. я принципиально даже бумагу туалетную в дом не куплю. все ок. не содержу его
Гостья
[183683598]
На моей работы у женщин хорошие, по меркам нашего города, зарплаты. Почти все замужем, с детьми. У меня тоже зарплата такая же как у мужа, 2 детей. По мнению автора, мне с мужем нужно развестись, раз я получаю столько же? Или не вкладывать в общий бюджет, а жить, урезая себя и детей на деньги мужа? Я так не могу. Естественно, я трачу свои деньги и на себя, и на детей, и на семейные расходы. Вообще деньги на детей тратить очень приятно, а не рыскать в поисках чего подешевле. Муж тоже свои деньги не пропивает, а на семью тратит. Вообще если 2 детей денег много нужно.
Гость
[2162838268]
Странная автор. У вас муж хороший, если он при проблемах и долгах, умудряется продуктами вас двоих обеспечивать,а это львиная доля расходов. Вы очень меркантильная неприятная особа. В семью обязаны вкладываться все трудоспособные члены семьи, иначе зачем вы ее создавали, чтобы на шею присесть?
Гость
[956037826]
Ого! Аж продуктами обеспечил! ))) Миллионер просто)) Ничего что кроме продуктов у людей есть масса других расходов и потребностей, кстати, тоже... )))))))
Гость
[4222145182]
Гость
Что за бред? Женщина вообще-то не почкованием размножается, чтобы это были чисто ее дети. А остаться они могут и с отцом.
Ну вот если они с отцом останутся, то это будут его дети, но пока статистика говорит что 92% детей остаются с матерями.