Импотенция =развод
Второй год без этого, жена на грани. Неужели это всё что бабам нужно?
Саня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Купи ей вибратор, не мучай женщину
Все что нужно, это развести мужлана на деньги!
Покушать в рестике за его счёт.
Чтобы они cyка знали с кем связались! Лoшки!
Ахахаха))
Покушать в рестике за его счёт.
Чтобы они cyка знали с кем связались! Лoшки!
Ахахаха))
Гость
Импотенция же лечится в 97% случаев, не?
Гость
Это основной инстинкт и механизм регенерации, при оргазме регенерируется организм. Два года без секса — это ужас, при том, что муж есть. И дело не в члене, в муже. Язык и пальцы тоже ампутированы? Значит не хочет удовлетворять. Значит — эгоист. А зачем жить с эгоистом, тем более в возрасте, дальше ещё больше характер портится будет и будет капризный эгоист, однозначно нужно разводится.
Даяна
Нет конечно,не только это,но это не менее важный фактор!И это нужно не только женщинам и мужчинам тоже. Лечитесь или учите техники.
Гость
Я тут начал таблетки пропивать, похоже, на потенцию действуют... Господи, как же я рад! Наконец-то спокойно и я, и жена спим ночами, уже с пару месяцев, всего раз 5, может, 6 секас был.
Саня
Где учат хорошим техникам без члена??
Гость
если есть деньги, можно сделать операцию. протезы такие ставят, что женщина даже не заметит) но это дорого. сама операция 00+ но главное протез - он больше полумиллиона. с другой стороны это цена авто. и если мужчина еще молод, то выбор очевиден...
а лучшим техникам вас научит жена. все очень индивидуально. говорите! обратитесь к сексологу. читайте сексолога, например василенко, но она не принимает вроде.
а лучшим техникам вас научит жена. все очень индивидуально. говорите! обратитесь к сексологу. читайте сексолога, например василенко, но она не принимает вроде.
Гость
если есть деньги, можно сделать операцию. протезы такие ставят, что женщина даже не заметит) но это дорого. сама операция 00+ но главное протез - он больше полумиллиона. с другой стороны это цена авто. и если мужчина еще молод, то выбор очевиден...
200+ операция)*
А жена что думает? Я бы от мужа из-за этого точно не ушла.
Гость
Вы уверены, что она на грани из-за отсутствия секса, а не из-за отсутствия ласки и внимания с вашей стороны? Мне лично пофиг на секс, а вот без ласки и внимания уйду от мужа.
Саня
Очень изменилась за последнее время, прямо не говорит, но раздражительность, депрессивные нотки в общении, отстраненность... это не скроешь. Отношения перекошены, не думаю что преувиличиваю, хоть и сам подавлен.
Может и правда раздвинуть границы дозволеного....
Гость
Очень изменилась за последнее время, прямо не говорит, но раздражительность, депрессивные нотки в общении, отстраненность... это не скроешь. Отношения перекошены, не думаю что преувиличиваю, хоть и сам подавлен.
А вам поговорить прямо слабо что ли? Уверена, что проблема не в тыканьи членом в вагину, а в том, что вы не проявляете ласки и внимания.
Даяна
Вам надо начинать об этом говорить,а то распадётся ваша семья. Как же вы найдете ответы,решение, если не обсуждаете проблемы. Должно быть между вами некое единство. Она не получает от вас то что ей необходимо вот и бычится. Физиология знаете ли. Вы вместе должны как-то выходить из положения,если конечно ещё есть чувства.
Препарат от эвалар эффекс силденафил помог супругу с данной проблемой. Понравился, что не было побочных действий благодаря натуральному составу, ещё плюс - адекватная стоимость. И проблемы с браком и постоянные ссоры пошли на убыль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема