Почему бывшие оскорбляют
Почему мужья оскорбляют и пытаются задеть во время развода.У нас ребенок я пытаюсь адекватно с ним поговорить ,а он хамит,грубит ,унижает что ты не такая ,ты плохая короче .Винит во всем меня ,пытается указать что со мной что то не так .Я не понимаю почему нельзя разойтись нормально ,ведь это он захотел развода ,зачем пытаться меня как то принизить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так этож развод Тут же чуйства Ты же не пенсионера коллегу на пенсию отправляешь Что без эмоций Все разошлись Теперь вы враги Пусть до войны не доходит но враги все равно
Гость
Овно потому что, ненадо искать витееватые оправдания. Игнорировать козла.
Гость
Так этож развод Тут же чуйства Ты же не пенсионера коллегу на пенсию отправляешь Что без эмоций Все разошлись Теперь вы враги Пусть до войны не доходит но враги все равно
Понимаю еслиб я его обидела ,так кричал о любви ,а теперь сам развестись захотел ,но в ЗАГС отправляет меня и постоянно пытается унизить и задеть
Кэп
Чем переполнен человек, то и валится изо рта. Обиженки сами себя наказывают, а не окружающих.
Гость
Да плюньте Вы на него мысленно. Он сам напрашивается на это. Хамство поперло наружу. Шлите его лесом в мыслях. Вам терпения .
Дно
Ему алиментов жалко.Мужики за рубль удавятся.Просто забейте.
Дно
Да просто не надо замуж выходить с голой ж*опой.Хата должна быть своя,работа и образование нормальные,тачка своя ,ну это минимум.И главное мужикам не доверять,какой бы ни был хороший.Мужики все хитрожопые,любят только себя,полностью зависят от своего полового влечения.Сегодня он твой раб,а завтра пошла на х*уй.Вот у них как.Вышла замуж ,живи в своё удовольствие и с самого начала деньги тырь,как можно больше тырь.И тогда при разводе ,или в старости,или при измене,тебе не будет больно за бесцельно прожитые годы.
Блондинка
Да просто не надо замуж выходить с голой ж*опой.Хата должна быть своя,работа и образование нормальные,тачка своя ,ну это минимум.И главное мужикам не доверять,какой бы ни был хороший.Мужики все хитрожопые,любят только себя,полностью зависят от своего полового влечения.Сегодня он твой раб,а завтра пошла на х*уй.Вот у них как.Вышла замуж ,живи в своё удовольствие и с самого начала деньги тырь,как можно больше тырь.И тогда при разводе ,или в старости,или при измене,тебе не будет больно за бесцельно прожитые годы.
Деньги тырить? А потом муж обратится в полицию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема