Гость
Статьи
женское лицемерие

женское лицемерие

У меня была бедная жена, казалась до брака идеалом. После загса через месяца два стала наглеть, пытаться доминировать, виноватить и искать поводы "страшно обидеться". Я жил как меня мама учила "моя зарплата это наша, её зарплата это её", "она же женщина, с ней нельзя ругаться" и подобное, ну и зарплата жены для меня была смешная, 30000 рублей. Когда она забеременела изменилась "на корню". Похолодела совсем, стала недовольной всегда.
Никогда и ничего не готовила, никогда не ходила в магазин, переехала жить к своей маме "на время пока ребенок подрастает так как ей одной очень тяжело", хотя я помогал как мог, секс перешел в категорию воспоминаний о нём, она говорила как она сильно устаёт с ребенком, я всё понимал и старался помогать ей. Узнал о том, что у неё появился молодой человек и как они с ним надо мной "угарают". Такого гадкого и мерзкого самоощущения у меня никогда в жизни не было. Нас развели.
Алименты плачу 10 000 в месяц, имущества ей не оставил никакого. Когда она узнала, что мои доходы (серые) значительно увеличились и появились интересные связи стала "подкатывать" изображая как я её неправильно понял и никакого любовника не было, а был просто старый друг с которым только общались.
Читаю что пишут женщины на этом форуме и не верю им, потому что моя версия произошедшего и слова жены сильно расходятся, по ее версии я подонок и злодей, хотя по жизни "тише воды ниже травы".
Вопрос к женщинам: как у вас получается придумывать "красивую" версию прошлых событий, верить в неё и иметь смелость агрессивно, уверенно на ней настаивать?
Офисный планктон
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем