В 35 лет стане скучно и можно завести ребёнка
Именно так сказал мой муж. Нам обоим 25 лет, я категорически не хочу детей. Прям готова перевязать себе трубы, но по возрасту явно не дадут ещё этого сделать. Мой муж детей тоже не хочет, но тут выдал такую фразу, я офигела. Он уверяет что сказал это в шутку. Но как теперь дальше жить и доверять? Может лучше развестись сейчас? Он готов сделать вазэктомию как только подойдёт возраст. Ну говорит так и просит прощение😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше перевяжи себе половые губы, и затяни узел покрепче, шалаш..овка
Август
Конечно лучше развестись, зачем вам вообще мужчина нужен?
Гость
разводитесь немедленно
До 35 еще 10 лет.............вы еще проживите их совместно сначало
Аня
Доверять относительно чего?
Что не уйдет к той, которая родит?
Это в любом случае не исключается - хоть вы ему 10 нарожайте.
Пока не требует - живите.
Там видно будет.
Что не уйдет к той, которая родит?
Это в любом случае не исключается - хоть вы ему 10 нарожайте.
Пока не требует - живите.
Там видно будет.
Гость
а в чем проблема? к 35 вы уже все равно зачать вряд ли сможете, не обращай внимания на его слова
Hava
Как зачем мужчина? Пожить с ним ,поспать в разных позах.Сладострастные женщины тоже есть.Может кому то надо.чтоб всю ночь и разной степени чувствительность была.
Я тоже живу с мужчиной и не хочу детей.Но люблю секс.Мне это дает энергию.Заряд жизни.Становлюсь красивее,женственнее .сексуальнее.И привлекательнее.
Кроме этого просто приятно время провести,сьездить в отпуск,выходные интересно провести...Хобби..Помощь,совет.
У меня такой вот уже четвертый мужчина.Этому 27 лет.
До него были возрастные и к сожалению один умер в возрасте 56 лет.Со вторым рассталась я сама.Причины не хочу обьяснять.Третий скончался в 48 лет,но у него в анамнезе алкоголизм.Я его можно сказать вытащила дав второе дыхание...Теперь четвертого специально выбрала здорового и молодого.Пью таблетки.Детей не хочу пока.У меня есть двое.
Мне 36 лет.Планирую еще родить конечно,но где то года через 2.До своих сорока...
Я тоже живу с мужчиной и не хочу детей.Но люблю секс.Мне это дает энергию.Заряд жизни.Становлюсь красивее,женственнее .сексуальнее.И привлекательнее.
Кроме этого просто приятно время провести,сьездить в отпуск,выходные интересно провести...Хобби..Помощь,совет.
У меня такой вот уже четвертый мужчина.Этому 27 лет.
До него были возрастные и к сожалению один умер в возрасте 56 лет.Со вторым рассталась я сама.Причины не хочу обьяснять.Третий скончался в 48 лет,но у него в анамнезе алкоголизм.Я его можно сказать вытащила дав второе дыхание...Теперь четвертого специально выбрала здорового и молодого.Пью таблетки.Детей не хочу пока.У меня есть двое.
Мне 36 лет.Планирую еще родить конечно,но где то года через 2.До своих сорока...
Hava
Смотря какая женщина.Может плодовитая.
А такая способна принести и в 20 и в 40.Я рожала детей в разные периоды.И ничего.Нормально.Поживу для себя потом еще можно родить в моем преклонном возрасте.Так как у меня только два сына.а я хочу и дочку себе.
А такая способна принести и в 20 и в 40.Я рожала детей в разные периоды.И ничего.Нормально.Поживу для себя потом еще можно родить в моем преклонном возрасте.Так как у меня только два сына.а я хочу и дочку себе.
Гость
есть места где до 35 и без детей можно вазэктомию сделать. проверено на себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема