В 35 лет стане скучно и можно завести ребёнка
Именно так сказал мой муж. Нам обоим 25 лет, я категорически не хочу детей. Прям готова перевязать себе трубы, но по возрасту явно не дадут ещё этого сделать. Мой муж детей тоже не хочет, но тут выдал такую фразу, я офигела. Он уверяет что сказал это в шутку. Но как теперь дальше жить и доверять? Может лучше развестись сейчас? Он готов сделать вазэктомию как только подойдёт возраст. Ну говорит так и просит прощение😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше перевяжи себе половые губы, и затяни узел покрепче, шалаш..овка
Август
Конечно лучше развестись, зачем вам вообще мужчина нужен?
Гость
разводитесь немедленно
До 35 еще 10 лет.............вы еще проживите их совместно сначало
Аня
Доверять относительно чего?
Что не уйдет к той, которая родит?
Это в любом случае не исключается - хоть вы ему 10 нарожайте.
Пока не требует - живите.
Там видно будет.
Что не уйдет к той, которая родит?
Это в любом случае не исключается - хоть вы ему 10 нарожайте.
Пока не требует - живите.
Там видно будет.
Гость
а в чем проблема? к 35 вы уже все равно зачать вряд ли сможете, не обращай внимания на его слова
Hava
Как зачем мужчина? Пожить с ним ,поспать в разных позах.Сладострастные женщины тоже есть.Может кому то надо.чтоб всю ночь и разной степени чувствительность была.
Я тоже живу с мужчиной и не хочу детей.Но люблю секс.Мне это дает энергию.Заряд жизни.Становлюсь красивее,женственнее .сексуальнее.И привлекательнее.
Кроме этого просто приятно время провести,сьездить в отпуск,выходные интересно провести...Хобби..Помощь,совет.
У меня такой вот уже четвертый мужчина.Этому 27 лет.
До него были возрастные и к сожалению один умер в возрасте 56 лет.Со вторым рассталась я сама.Причины не хочу обьяснять.Третий скончался в 48 лет,но у него в анамнезе алкоголизм.Я его можно сказать вытащила дав второе дыхание...Теперь четвертого специально выбрала здорового и молодого.Пью таблетки.Детей не хочу пока.У меня есть двое.
Мне 36 лет.Планирую еще родить конечно,но где то года через 2.До своих сорока...
Я тоже живу с мужчиной и не хочу детей.Но люблю секс.Мне это дает энергию.Заряд жизни.Становлюсь красивее,женственнее .сексуальнее.И привлекательнее.
Кроме этого просто приятно время провести,сьездить в отпуск,выходные интересно провести...Хобби..Помощь,совет.
У меня такой вот уже четвертый мужчина.Этому 27 лет.
До него были возрастные и к сожалению один умер в возрасте 56 лет.Со вторым рассталась я сама.Причины не хочу обьяснять.Третий скончался в 48 лет,но у него в анамнезе алкоголизм.Я его можно сказать вытащила дав второе дыхание...Теперь четвертого специально выбрала здорового и молодого.Пью таблетки.Детей не хочу пока.У меня есть двое.
Мне 36 лет.Планирую еще родить конечно,но где то года через 2.До своих сорока...
Hava
а в чем проблема? к 35 вы уже все равно зачать вряд ли сможете, не обращай внимания на его слова
Смотря какая женщина.Может плодовитая.
А такая способна принести и в 20 и в 40.Я рожала детей в разные периоды.И ничего.Нормально.Поживу для себя потом еще можно родить в моем преклонном возрасте.Так как у меня только два сына.а я хочу и дочку себе.
А такая способна принести и в 20 и в 40.Я рожала детей в разные периоды.И ничего.Нормально.Поживу для себя потом еще можно родить в моем преклонном возрасте.Так как у меня только два сына.а я хочу и дочку себе.
Гость
есть места где до 35 и без детей можно вазэктомию сделать. проверено на себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа