Причём здесь тупость? Я ему никогда мозг не выносила, не ревновала, доверяла ему, считала его самым родным человеком, после родителей. А теперь сомнения, в один момент он все испортил. Вы не знаете, просто многие мне завидовали, живем мы хорошо, я сама себе хозяйка. Многие ко мне приходили, особенно та подруга почти каждый день она у нас была. Я была счастливая, в прям смысле этого слово. Думать о измене с его стороны, никогда в жизни не думала.
Я жена, не работаю, все своё время уходит на хозяйство и ребёнка.
Муж, работает, наш кормилец.
Все бы хорошо. Но наши отношения приводят к нулю. Все началось очень давно. Он изменился, по отношению ко мне и к ребёнку. Вел себя по хамски, к ребёнку не подходил, ничего не покупал, врал нам денег нет, секса со мной отказывался, и во всем обвинял меня.
Заподозрили его в измене, доказать не могу. Прошло 2 месяца, он ходит сам не свой, вроде общается со мной, и в тоже время закрывается. Так же, любит, деньги приносит, ребёнку покупает что-нибудь, играет. Секса нет, он и не просит. Говорила с ним, он нервничает, грубит. Считает что я ревную. А я не ревную, я не хочу быть обманутой. Хочу знать правду, мне так легче будет. Я догадываюсь с кем он мог изменить, моя подруга, которая на данный момент прекратили общение, муж отзывается о ней, не очень хорошего мнения, она так же. И ещё одна, её я незнаю, прочитала случайно сообщение. На данный момент, подозрений никаких нет. А тогда место не находила, он с лёгкостью хотел развода, с лёгкостью отпустил меня. Сейчас старается для нас. Как представляю его с другой, ненавижу его.