Пустовойтова Елена Юрьевна
Здравствуйте!
Верно ли я поняла, мужчина бы в браке в то время, как Вы забеременели от него и родили дочь и были с ним в отношениях? И в этот промежуток времени у него еще кроме Вас и жены было 12 отношений? Почему называете его мужем, если пишите что он развелся?
В таком случае все 12 девушек могут назвать его мужем?
Мужчину ребенком удержать нельзя, вообще не надо ничем удерживать. Какая ассоциация приходит Вам, при словосочетании " насильно удерживать" или "Держать помимо воли"? Вы считаете , что будет счастлив удерживающий или удерживаемый?
Я считаю, что счастливы они не будут , а ребенок и подавно счастлив в семье с такими напряженными отношениями , не будет. если мужчина как отец хороший, тогда пусть и выполняет свою отцовскую роль.
Если этот вопрос стал яснее, тогда хорошо.
И есть еще один вопрос, что вас удерживало с таким мужчиной и почему решили рожать от него? На мой взгляд, когда мужчина откровенно демонстрирует свои многочисленные связи с другими женщинами, этим показывает свою незаинтересованность в семье и в конкретной женщине, которой это демонстрирует. А для Вас его поведение что означало?
Все мои вопросы для самостоятельного размышления, ответы на них помогут лучше разобраться в себе и в ситуации.
С уважением,
Елена