Замены
Для меня всегда самым страшным было быть чьей то заменой. И занимать чужое место. Сейчас я понимаю,что мой бывший муж видимо был влюблен в другую-Мадонну для него, которую любил как сестру. А я типа блудница. Мы похожи по типажу. Но,отпирался всегда, типа люблю только тебя. Я думала,если готов женится значит любит. А оказывается я второй сорт для него. Очень противно. Ведь я бы сама с ним не связалась, если бы он не любил меня, как я думала. А типа настоящая люповь всегда ж взаимна, если существует. Так шта товарищи, будьте честны. Не присваивайте то,что Вам не нужно.
578Тро до ло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы сами разберемся, чо нам делать
гость
Чё за полоумный выссерр?
Гость
Хах, да, если девушке сказать, что она очень похожа на такую-то, которую когда-то любил, она улетает на реактивной тяге в закат :-D
Это самый дерьмовый комплимент на свете, проверено! :-D
(Я не то что бы тролль, но до бесконечности держать это в себе всё равно нельзя было бы, и лучше сразу сознаться, что похожа и увидеть реакцию)
Это самый дерьмовый комплимент на свете, проверено! :-D
(Я не то что бы тролль, но до бесконечности держать это в себе всё равно нельзя было бы, и лучше сразу сознаться, что похожа и увидеть реакцию)
Гость
Жесть. Вы просто очень, крайне наивная и глупая) есть такая фраза, что все мы в жизни чьи-то запасные варианты. Так часто бывает, что нравятся одни, но они недоступны. Как и Вы, например, уж извините, если расстанетесь, скорее всего, будете искать вариант попроще. И настоящая любовь понятие оочень абстрактное и растяжимое, Вы начитались каких-то умных книжек просто.
578Тро до ло
Жесть. Вы просто очень, крайне наивная и глупая) есть такая фраза, что все мы в жизни чьи-то запасные варианты. Так часто бывает, что нравятся одни, но они недоступны. Как и Вы, например, уж извините, если расстанетесь, скорее всего, будете искать вариант попроще. И настоящая любовь понятие оочень абстрактное и растяжимое, Вы начитались каких-то умных книжек просто.
Всмысле жесть? А как же типа любовь надо вырастить...отношения это работа....не иди за гормонами...любви не существует-мысли трезво и не упусти нормального парня (хотя бы гормоны и сам норм)
578Тро до ло
Я лучше одна буду жить, чем запасным вариант ом. Нафига мне такое счастье. Кто любит объедки пусть кушает такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов