Есть тут еще такие пары? Смотрю на всех в инстаграме и по рассказам подруг аж завидно,все(до карантина) ездят со своими половинками куда-то,на море,в города разные ,посещают новые места,на шашлыки элементарно,в ресторан,кино. Мы тем временем не можем накопить даже на отдых(транжиры)... По ресторанам ходить мой не любит(хожу с подругами) Воспоминаний нет никаких... Эти мысли подавляют меня,мне с ним интересно,люблю безумно его.. Но эта жизнь.. Возможно ли это исправить? Как начать жить интересно,весело,насыщенно? Пока нет детей.. Все так живут интересно,и мы как овощи..
Здравствуйте. Для начала стоит расставить приоритеты. Что доставляет Вам больше радость: поехать куда-то или транжирить деньги. Пока Вы выбираете второе, значит получаете от этого какую-то радость. Не думайте, что все живут интересно в поездках. Может другие каждый день себе отказывают в приятностях, страдают, потом едут на отдых, который ещё может не удастся и потом думают "вот блин, лучше бы потратили деньги на вкусняшки" и завидуют Вам. Если всё же для Вас важнее поехать: можете изменить приоритет и копить деньги на поездку. Хорошо, что находите способ себя порадовать, ходя в ресторан с подругами. Очень важно уметь наполнять себя радостью самостоятельно. У мужа, вероятно, другие интересы. Однако, если отношения в хорошем состоянии иногда он пойдёт Вам на уступки. Если договориться не получается, это повод разобраться в отношениях. Может быть Вы недодаёте в отношениях, а может наоборот отдаёте с избытком. Не получится решить самостоятельно, обратитесь к психологу.
Вера Олеговна
[2593168803]
Я такого выгнала
Корабельная крыса
[1139989930]
Больше зарабатывать, меньше транжирить, не лезть в соцсети.
3.14зда
[1938260924]
Если ничего не поменяйте, ни к чему хорошему это не приведет. Вопрос времени
Гость
[1268407499]
Если скучно дома, будет скучно и на море. Вам скучно с самой собой, это сидит внутри вас, займитесь каким-то хобби, а ещё лучше волонтерством.
Гость
[2238766604]
А на что вы транжирите деньги? И почему претензии только к мужу?
засос
[918814428]
автор, можно перестать ходить по ресторанам с подругами и наконец найти себе работу.
Гость
[1010815953]
Тебе надо больше зарабатывать, чтоб ездить семьей на отдых и развлекаться. Говоришь, что транжира, ок зарабатывай еще больше, устройся на вторую работу
У меня муж из зажигалки с возрастом стал домоседом. Я временами шучу, что другим телкам досталось все веселье;)) но я не страдаю, мне и так нормально, захотелось — поеду к подружке, пойду в кино, в отпуске он сало выпаривает целый день на лежаке, я мотаюсь каждый день по экскурсиям. Однажды его не отпустили — я улетела на неделю одна. Что мне скучать? Вот это — мы с Тамарой ходим парой мне уже не нравится. Я его люблю, но мне иногда нужна и своя жизнь и так же ему. Измены исключены, мы взрослые и у обоих за плечами разводы как раз из—за неверности супругов — это недопустимо. А остальное — разные друзья, отличия в интересах — это нормально. Мы же не близнецы, хоть и очень похожи по характеру.
Гость
[2850895936]
Шляется муж - плохо, дома сидит, не шляясь, опять-таки плохо. Что ж вы хотите? Какой яркости? Чтоб побил вас? Всё познается в сравнении, не смотрите на тех, кто дразнит вас пресловутыми поездками и постановочными фото, а смотрите на тех, кому вообще жизнь в копейку.
Воспоминаний нет никаких... Эти мысли подавляют меня,мне с ним интересно,люблю безумно его.. Но эта жизнь.. Возможно ли это исправить? Как начать жить интересно,весело,насыщенно? Пока нет детей.. Все так живут интересно,и мы как овощи..