Я думаю нет , а там черт его знает ! У моего мужа тоже все деньги , у меня нет денег личных , только те, которые даёт он мне .я тоже в декрете . И бывает такие моменты, что я потратила все деньги , а он так удивленно У тебя нет ДЕНЕЕГ ? Я же тебе давал вот недавно ! И мне становится так обидно ! И поэтому я хочу быстрее на работу , чтобы не зависеть от него
Девочки такая ситуация. Муж вчера приехал, привёз игрушку тролль, которые сейчас в пятёрке за наклейки, говорю ему «быстро ты наклейки на собирал». Он мне говорит «это ты мне такие списки продуктов каждый день пишешь». Продукты закупает он, деньги все у него. Если мне нужно на, что я у него прошу. Сейчас я в декрете, два месяца до родов своих денег нет! Мне кажется это он мне с упрёком каким то сказал, что я транжира! Также вчера сидит пьёт пиво, я ему шуткой говорю" надо взять у тебя бутылочку, а то я всю газировку выпила", он мне с таким серьёзным лицом отвечает «надо было экономить газировку, я тебе полтаршку купил» и вот пойми шутит или нет! Так я вчера обиделась, до двух ночи проревела