В свободной жизни был секс МЖМ, теперь с мужем «скучно»
Партнёров в плане секса было не много. Первая любовь- слабый сексуальный партнёр, разошлись. Потом ударилась в карьеру, нашла любовника, потом он познакомил с другом. Был секс втроём. Оба ну оооочень прекрасны в сексе с аккуратными членами, приятны, доводят до оргазма всегда, прислушиваются к женщине. Те времена уже канули в лету. Сейчас я замужем, муж не плох в постели, но и не Аполлон. Мысленно часто возвращаюсь в тот секс МЖМ. Разводиться не хочу. Что делать?
Бутербродов наелась? С АС разобрались. Перешли на групповой.
Твои буты га вно,жри сама их,а я в АС лучше..
Конфетка
[822889160]
Алёна
Завидую, тоже мечтаю о мжм=D
Ну то есть здесь есть здоровые не фригидные женщины, любящие секс
Велик.
[1146827429]
Конфетка
Залепи себе лучше в лоб.
Или в сра ку..
Гость
[2008663365]
Конфетка
Уже написала, что развод в мои планы не входит
Ну тогда ищи в вашем городе клуб свингеров, записывайся и идите с мужем участвовать в групповухах. И ему разнообразие и тебе )
Гость
[2008663365]
Конфетка
Ну то есть здесь есть здоровые не фригидные женщины, любящие секс
Ну вообще - то женщин занимающихся сексом сразу с несколькими мужчинами нормальными никак не назовёшь. Развратными, извращенками - да. Но зато не фригидные ).
Гость
[916068647]
любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...)) так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))
Конфетка
[822889160]
Гость
любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...)) так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))
Что за больные фантазии? По себе судим? Я то здорова, и всегда использую презерватив. А тебе, деве непорочной, и кабель может «букет» принести, и будет он единственный и неповторимый партнёр))
Mike
[2717137752]
Есть идеальный рецепт для вас - свинг
Гость
[3335790960]
найди любовников сразу не сколько и жарься с ними получай удовольствие а приходя домой сразу целуй мужа своим ртом в который кончали эти красавцы и получай кайф правда до тех пор пока муж не узнает и пинок под *** в развеселую жизнь
а почему с мужем не поговорить о своих желаниях ? может быть будет и дальше мжм но только с мужем.
Гость
[3840878760]
Алёна
Завидую, тоже мечтаю о мжм=D
Алена если хотите попробовать то лучше это сделать , чем потом в старости пожалеешь что так и не попробовала , девушке намного проще это сделать чем мужчине.
Гость
[3125912382]
Гость
кого решил перевоспитывать мы с женой всю жизнь занимались груповушкой и ничего не подхватили не попались такие как ты