Гость
Статьи
В свободной жизни был …

В свободной жизни был секс МЖМ, теперь с мужем «скучно»

Партнёров в плане секса было не много. Первая любовь- слабый сексуальный партнёр, разошлись. Потом ударилась в карьеру, нашла любовника, потом он познакомил с другом. Был секс втроём. Оба ну оооочень прекрасны в сексе с аккуратными членами, приятны, доводят до оргазма всегда, прислушиваются к женщине. Те времена уже канули в лету. Сейчас я замужем, муж не плох в постели, но и не Аполлон. Мысленно часто возвращаюсь в тот секс МЖМ. Разводиться не хочу. Что делать?
Конфетка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что делать - научиться писать разводки
Конфетка
Гость
Что делать - научиться писать разводки
Разводка на что?
Инна Вагина
Бутербродов наелась?
С АС разобрались. Перешли на групповой.
Разводись и иди гуляй
Гость
Конфетка
Разводка на что?
Я тебе дизу залепила. За всё
Гость
Гулящая - этот диагноз не излечим.
Гость
Инна Вагина
Бутербродов наелась?
Ну не всё ж тебе сочинять про молодых любовников, пусть пофантазирует дроччун.
Конфетка
Гость
Гулящая - этот диагноз не излечим.
Я мужу не изменяла
Конфетка
Гость
Я тебе дизу залепила. За всё
Залепи себе лучше в лоб.
Конфетка
Sasha Kadrov
Разводись и иди гуляй
Уже написала, что развод в мои планы не входит
Конфетка
Инна Вагина
Бутербродов наелась?
Какие бутерброды? Вы вообще о чём, дамочка?
Алёна
Завидую, тоже мечтаю о мжм=D
Гость
Алёна
Ты для начала, хоть одного найди.
Конфетка
Инна Вагина
Бутербродов наелась?
Твои буты га вно,жри сама их,а я в АС лучше..
Конфетка
Алёна
Ну то есть здесь есть здоровые не фригидные женщины, любящие секс
Велик.
Конфетка
Залепи себе лучше в лоб.
Или в сра ку..
Гость
Конфетка
Уже написала, что развод в мои планы не входит
Ну тогда ищи в вашем городе клуб свингеров, записывайся и идите с мужем участвовать в групповухах. И ему разнообразие и тебе )
Гость
Конфетка
Ну то есть здесь есть здоровые не фригидные женщины, любящие секс
Ну вообще - то женщин занимающихся сексом сразу с несколькими мужчинами нормальными никак не назовёшь. Развратными, извращенками - да. Но зато не фригидные ).
Гость
любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...))
так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))
Конфетка
Гость
любители/-ницы "собачьих свадеб№ = ходячие помойки в смысле распространения ЗППП/ВИЧ (СПИД)...))
так что, желаю вам, авторша, и лоху-Аленю, взявшему вас в "жёны" = здоровья в личной жизни, как говорится..))
Что за больные фантазии? По себе судим? Я то здорова, и всегда использую презерватив. А тебе, деве непорочной, и кабель может «букет» принести, и будет он единственный и неповторимый партнёр))
Mike
Есть идеальный рецепт для вас - свинг
Гость
найди любовников сразу не сколько и жарься с ними получай удовольствие а приходя домой сразу целуй мужа своим ртом в который кончали эти красавцы и получай кайф правда до тех пор пока муж не узнает и пинок под *** в развеселую жизнь
Гость
а почему с мужем не поговорить о своих желаниях ? может быть будет и дальше мжм но только с мужем.
Гость
Алёна
Алена если хотите попробовать то лучше это сделать , чем потом в старости пожалеешь что так и не попробовала , девушке намного проще это сделать чем мужчине.
Гость
Гость
кого решил перевоспитывать мы с женой всю жизнь занимались груповушкой и ничего не подхватили не попались такие как ты
Изредка устраивай себе праздник для души и тела на стороне, отрывайся по полной, но втайне. Я так и делаю. Мужу и не предлагай
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова