Вы одна троих детей не потянете, единственная возможность уйти от мужа - ехать к родителям в деревню, если примут. И уж там искать работу или вкалывать на огороде до посинения, чтобы хоть еда на столе была. На алименты особо рассчитывать не придётся, точно ваш деятель сделает какой-нибудь финт ушами, чтобы платить самый мизер. Не примут родители - терпеть, ждать, пока дети вырастут.
Отношения с мужем не ах ти, как никогда(
Знакомы с 2005 года, была любовь, секс,.
Родители мои боли против, гадалка как то сказала в те годы, дословно не помню ее слова, но сказала испортить все твою жизнь.
В 2010 году, с отцом поговорив родственники, сквозь зубы согласился.
Никак родители приезжали, на свадьбу уже нет, хотя свадьбы не были, пять человек поехали в ЗАГС, расписались приехали обратно домой чай попили и все, даже свадебного платья не было
А, живу у него ( квартира от его родителей), потом родились трое детей, 8 лет в декрете, был год когда он не работал, я помогала студентам, лекции переписывала, чертежи ночами, во время лекции примерно 10000 выходила, а он не мог трудоустроиться(. Мои родители деньгами помогали, хотя сами в деревне живут.
Шли годы, уважение любовь была.
После декрета у меня год прошел, на работу не брали, из за отсутствия машины и из за троих детей, хотя опыт работы хороший. Но везде НеТ!
Сначала переживала, потом успокоилась.
Два года назад муж устроился на работу,. Деньги хватало на еду и на оплату всех квитанции.
И вот недавно я устроилась на работу, сначала сказав свои потребности, подумав будь что будет), младшая маленькая, раз месяц анализы сдаем, . Сказав иногда по утрам анализы , что анализы будем сдавать,.
Работодатель согласился, взял!
Работаю, стараюсь) работа нравится, коллектив тоже.
Но, почти два года с мужем отношения накаляются.
Не уважение, не любви, одни матерные слова, в мой адрес, моих родителей как только не обзывает, зная что я никуда не могу уйти, издевается по полной.
В последнее время начала думать о разводе, согласна уже комнату в общаге купить, но уйти с тремя детьми.
Не хочу их ему оставлять!
Вот, расписался, кратко и поверхностно((
Жду советов, критики и общения)))