Гость
Статьи
План по уходу от мужа

План по уходу от мужа

Понимаю, что сейчас столкнусь с осуждением с чьей-то стороны, но всё же прошу помощи в составлении плана по уходу от мужа.

Моей дочери год, в садик только через год, соответственно работать я не смогу вне дома. В интернете я зарабатываю весь декрет, но и 1000 рублей не собрала, поэтому этот вариант отбрасываю. Квартира есть, живём в моей с мужем ( оставленную родственниками, но всё же моей, он не прописан у меня)
Родственники живут своей жизнью, и даже если бы хотели помочь, то не смогут, бабушка еле выживает на пенсии, мама болеет, и тратит многие средства на лечение. Помочь с ребенком никто не хочет, и за год ни разу не сидели и пары часов.
Родители мужа вообще ничего знать не хотят о наших проблемах, и говорят чтобы я подстраивалась и радовалась тому, что имеется, не алкаш же и не наркоман. Друзей, знакомых нет, в своё время разругалась со всеми и посвятила себя семье.

Положение объяснила, а про саму проблему говорить много не нужно. Обыкновенное семейное насилие.
Варианты про детдом, посадить мужа, пойти работать ночью(шл) пусть идут мимо. Уже наслушалась из форумов.
Надеюсь на адекватный контингент в данной ветке)
Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Элла
Если он Вас бьет, 0_0 выпираете его под зад из своей квартиры. Можете в полиции снять побои.
Заоабатывать можно став няней. Но это надо, чтобы кто-то Вам доверил своего ребенка....
Ага работать Няней и нанять НЯню своему ребенку в ноль выходить )))))
Гость
Валера
Когда собралась уходить , говорит что внимания не уделаешь, мы ни где не бываем и прочую лапшу
Единственная лапша, это то, что я возмущаюсь из-за ежедневных гулек, и только потому что он выходит в 10 утра,а приходит ночью в час - два, поспать и поесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 050 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем