Сколько лет вы в браке ,что по вашему вас держит вместе ?
Какие то обстоятельства или черты характера и поведения ?опустим любовь безумную
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Драндулет
Ребенок. Просто в ужас прихожу при мысли,что у дочери будут разведенные родители. Очень отца любит, чего только они вместе не делают.
Гость
Ипотека
Гость
Общие интересы и общие взгляды на жизнь. Второй брак. В первом были с мужем людьми разных интересов и склада характера, именно это стало причиной развода.
🇺🇦
8 лет.
Именно любовь.
счастье, покой и гармония.
А о безумной любви, автор, так брак - это не романтика,брак - это крепость. Где хорошо, надежно и спокойно
Именно любовь.
счастье, покой и гармония.
А о безумной любви, автор, так брак - это не романтика,брак - это крепость. Где хорошо, надежно и спокойно
Гость
От безумной любви люди ум теряют. А без ума крепкую семью не построишь. Безумцы разбегаются через год, два.
Гость
Дети, общие цели, хозяйство. Ну и нам вместе лучше, чем порознь. Такая формула. Любим ли мы друг друга? НУ я не знаю, знаю, что муж за меня и семью голову положит не задумываясь, даже не икнет. Для меня ЭТО показатель.
10 лет, нам вместе очень комфортно и в физическом и в духовном плане. Мы по характеру разные, но очень дополняем друг друга.
С бывшим мужем лет 10 прожили. Чувства угасли.
Сейчас отношения наоборот, все лучше и лучше , любви все больше. Вместе 3 года (с перерывами) .. Кажется уже предел но нет. Не знаю почему так. Он не даёт поводов сомневаться в нем, а это для меня очень важно. Уверена что проживем вместе всю жизнь) недопонимания были , но уже их нет.
Сейчас отношения наоборот, все лучше и лучше , любви все больше. Вместе 3 года (с перерывами) .. Кажется уже предел но нет. Не знаю почему так. Он не даёт поводов сомневаться в нем, а это для меня очень важно. Уверена что проживем вместе всю жизнь) недопонимания были , но уже их нет.
Гость
20 лет. Через 4 месяца знакомства поженились по безумной любви.
Нам хорошо вместе, поэтому мы до сих пор вместе. Муж родной человек.
Нам хорошо вместе, поэтому мы до сих пор вместе. Муж родной человек.
Гость
13 лет, а вместе 19 лет, мы ещё подростками встретились. Любовь нас держит,что же ещё. Без любви расстались бы, характеры у обоих очень сложные. Ребёнок это продолжение нашей любви, мы его родили поздно и осознанно, но не для скрепления брака, а потому что захотели стать родителями.
Тетя Сара
18 лет в браке. Что нас держит вместе? Муж сам по себе домашний, негулящий, у меня характер легкий: уважаю свободу другого, не ставлю каких-то рамок. Некоторых послушаешь, какие условия мужикам ставят - диву даешься: с матерью не общайся, с друзьями не встречайся, коллег-женщин с праздниками не поздравляй. У меня к мужу одно требование - не мешать жить мне. Если бы муж как-то меня ограничивал, все бы закончилось, даже дети не остановили бы)))
Гость
12л. Дружба, секс, уважение, общие взгляды.
Дети скорее раздражающий фактор. Сплавляем их на выходных и каникулах к бабкам.
Дети скорее раздражающий фактор. Сплавляем их на выходных и каникулах к бабкам.
Нимфоманка
Комфорт. Никто никого не раздражает и не бесит. Он не придирается ни к чему (допустим такого типа: слишком много тратишь деньги/общаешься по телефону с мамой/лежишь долго), я допустим не придираюсь к его разбросанным носкам и беспорядку, сама прибираю :) нам комфортно и поболтать, и помолчать вместе, и фильм/сериал посмотреть вместе. Ласково попросит покушать обняв меня и я таю от умиления :) с ним не нужно переживать о чем-то, он если надо поддержит/заберёт/родным на съедение не отдаст. Нормальный человек, не требующий ничего сверхъестественного от тебя. Очень увлечённый работой, разработками, есть чем восхищаться, гордиться. А ещё приятнее многие успехи увидеть первой :) если бы лежал только на диване, то было бы наверное скучно на него смотреть, но в нашем случае есть на что посмотреть и что обсудить :) некоторым приходится следить чтобы налево не сходил, не выпил лишнего и т.п., а у меня нет таких проблем. Мы многое вложили в эти отношения и брак. Всю душу и силы. Поднимались на ноги вместе, развивались в профессиональном плане и возможно в чем-то духовном, потому что дополняли друг друга - в чем то я не была права и он подсказывал, в чем-то он не был прав и тоже подсказывала как это выглядит с другой стороны. Он со мной ещё из чувства благодарности. Но там слишком длинная история. В общем я о том, что наши привычки не раздражают друг друга. В новых отношениях мне себя сложно представить, уверена, что меня будут пытаться переделать, притирки, критика и т.п. Мне кажется легче подстраиваться под партнера когда тебе меньше 25 лет, а потом уже закоренелые привычки возникают, уже сложнее на компромиссы идти. Ну лаконично как всегда не удалось рассказать. Ну и любовь, привязанность, ностальгия, как же без этого :)
Гость
Брак и держит. Странный вопрос
meadowlark
Через неделю будет 21 год как вместе. Что держит вместе... трудно сказать, на разных этапах разное. В первые годы брака, особенно после рождения сына, когда два с половиной года практически не спали и вообще не имели возможности побыть вдвоём, бывали всякие настроения, порой казалось, что вот-вот разведёмся. Потом стало лучше и лучше. Четыре года назад из-за очень сильно изменившихся семейных обстоятельств опять появились мысли о разводе, но до него так дело и не дошло. По-большому счёту всё это время у нас хорошие отношения, со стороны, наверно, вообще идеальные, но , конечно, в реальности всё не так легко и просто. Так или иначе, мы оба - не искатели приключений, нам очень нравится проводить время вместе и плюс сын, который в детстве просто боготворил папу, это было всегда взаимно, муж проводил с ним кучу времени: гулял, кормил вечерами, укладывал спать, брал на рыбалку, учил играть в шахматы и т.п. Сейчас у них тоже очень хорошие отношения.
Гость
Общие интересы, общие взгляды на жизнь и сладом характера сходимся. А главная причина дети у них дожен быть папа и мама. Не представляю себе к примеру как раведусь приведу нового мужика занакотесь дети это типа ваш новый папа. Хоть автор и просил опустить любовь ну без неë ни куда такого секса как с мужем у меня некогда ни скем не было. А секс является основой брака.
Анастасия
Вместе 3 года, в браке 2. Что держит вместе - уже не знаю, все чаще мысли, что не мой человек. Хотя сам по себе не плохой
Около года уже мысли о разводе, жить с ним не хочу
Не знаю, сколько ещё продержусь
Около года уже мысли о разводе, жить с ним не хочу
Не знаю, сколько ещё продержусь
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов