Измена мужу, те кто сталкивался.
Измена мужу, те кто сталкивался, отпишитесь срочно. Я изменила мужу, девочки , кто с этим сталкивался? Как вы это пережили? На момент измены, я думала, что чувства пропали. Я его не люблю, и пофиг потерять всё. Но после я поняла, какую ошибку сотворила ((( Больше не в жизни! Ему говорить не буду. Ему будет сложно, да и потерять его не хочу, поняла что люблю. И хочу только с ним жить. Эмоции убивают меня,стыд,совесть ,вина... как вы это переживали? Через сколько времени это проходит? Прощу без критики, сама знаю что и ш и б.. и так тошно! Помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я никому и не хочу говорить, и да сделала уже целую кучу выводов, переосмыслила жизнь и отношения. Но совесть, мучает ужасно, порой даже хожу, как будто,я не я, будто всё во сне... день вроде хорошо, день ужасно, хочется сдохнуть...а как с этим справиться не знаю, поэтому и написала сюда, может есть те кто этт пережили и как... спасибо за ответ
Сделайте так, чтобы муж вам изменил. Будет легче
Ну изменила, да изменила. Врите мужу дальше. 😉
Гость
Не вините себя. Он вас изначально сам подтолкнул к измене чем-то. Ну попробовали раз, но жизнь-то у нас всего одна. Ничего страшного в этом нет. Просто вы хотели жить, а не существовать, чувствовать себя желанной и иметь возможность любить приятного для себя человека. Вы свободный человек, а не рабыня. Так случилось, потому что это ваше решение. Теперь нужно осознать, что это не так ужасно; не вспоминать, подавить мысли об этом; занять себя приятными вещами, добрыми, искренними, радужными эмоциями и жить, дыша полной грудью. Ничего не бойтесь, жизнь прекрасна. Добрые сердца с вами)
Ага, конечно, виноваты всегда мужики, бабская логика просто класс. Открывашки ***)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема