Без прикосновений,обнимашек и секса нельзя. Попробуйте чаще говорить с ним об этом в мягком тоне. Подходите каждый день обнимайте его,целуйте сами,говорите что любите. Ночью одевайтесь сексуально и возбуждайте его. Если не поможет идите или одна к психологу семейному,или с ним.
Поженились мы полгода назад. Отношения были очень романтичными,он долго меня добивался, очень мужественно себя вёл.
Но.. Как поженились, все ушло.
Он вообще не обнимает, не целует (близость раз в месяц, и то таак, не огонь..). Комплиментов я не слышу от него (от мужчин на работе часто, у меня всегда было много внимания, внешность у меня яркая, длинные волосы, стройная фигура). Чтоб не было стандартных - ты перестала следить за собой бла бла бла.. Нет.
Живём как соседи. Спать ложится часа через три после меня, пол ночи играет в плэй.
Мне так хочется любви и романтики, мы никуда не ходим вместе. Он предпочтет выпить с друзьями..
Квартиру брать свою тоже не говорит желанием. На правда сдать тоже не хочет. Высшее образование лень.. А ему 31..Хотя и мой бывший друг и все друзья все время а чему - то стремятся, квартиры меняют на побольше, машины на новее.образоаание ещё и ещё..повышение итд. И общаясь с такими людьми я смотрю на него и мне грустно..
Предлагала развестись-не хочет. Не понимаю его.
Я не говорю, что он плохой, но я не чувствую счастья..