Если замужество не приносит радости
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
Девушка, брак это дело неромантичное)))
Те, кто прут в брак за романтики либо расстаются либо страдают.
Брак - это крепость, место где хорошо и надежно, а еще спокойно. И где каждый может заниматься своим делом.
Те, кто прут в брак за романтики либо расстаются либо страдают.
Брак - это крепость, место где хорошо и надежно, а еще спокойно. И где каждый может заниматься своим делом.
Гость
ой какой ад. у меня было так с сожителем. нафик. там то хоть выставила его и дело с концом. а у вас это тягомотина с разводом и делёжкой еще будет
он не разведется с вами, пока у него никакого варианта не будет на горизонте. и не обязательно девушка. просто какие то перспективы по жизни
он не разведется с вами, пока у него никакого варианта не будет на горизонте. и не обязательно девушка. просто какие то перспективы по жизни
Луна
А зачем предлагать? Расходитесь. Ваша жизнь явно лучше не будет к сожалению
Юлия
Девушка, милая, мой вам совет, бегите от него подальше...не ломайте себе жизнь. Не будет у вас с ним будущего, умрете в нищите. Я уверена, вы молодая, яркая и полная сил женщина, найдете себе достойного кавалера. Не губите себя, правда
Гость
Без прикосновений,обнимашек и секса нельзя. Попробуйте чаще говорить с ним об этом в мягком тоне. Подходите каждый день обнимайте его,целуйте сами,говорите что любите. Ночью одевайтесь сексуально и возбуждайте его. Если не поможет идите или одна к психологу семейному,или с ним.
Гость
Какое вам дело то того чего он хочет?! Это не вам решать и не в вашей власти что-то в чьей-либо жизни менять. За собой лучше следите. Сами то хоть развиваетесь? Он сам по себе отдельная личность. Вы отдельная. Что значит не хочет разводиться? А вы сама что инфантил недееспособная не в своём уме? Сами за себя и свою жизнь решить и взять ответственность не можете? Сидите и ждёте что муж вдруг потеплеет? Возгорится страстью и будет на руках носить?
Ну сидите, кисните, ждите.
Ну сидите, кисните, ждите.
Гость
Вообще тебя не жалко. За утырков выходят, а потом слёзы льют. Ещё для полного счастья личинусов этому обрыгану роди.
Долго добивался, добился, и расслабился. У вас наверное нет общих целей никаких.
Гость
Без прикосновений,обнимашек и секса нельзя. Попробуйте чаще говорить с ним об этом в мягком тоне. Подходите каждый день обнимайте его,целуйте сами,говорите что любите. Ночью одевайтесь сексуально и возбуждайте его. Если не поможет идите или одна к психологу семейному,или с ним.
Да он её не хочет ни в каком виде! Ему игра интереснее чем секс с ней. Он в курсе своих супружеских обязанностей, не переживайте. Он что маленький? Вы что думаете мужики бедные, скромные дурочки которым надо объяснить что к чему? Да не надо ему это всё. А вы советуете ей себя получше сервировать и подавать ему, что бы его вообще отвернуло от неё? Что бы он ей отказывать в грубой форме начал что б не заёббывала и занималась собой и своей жизнью?
Ну пусть попробует. Нарвётся на грубость.
Ну пусть попробует. Нарвётся на грубость.
Крем от старых морщин
Не играет он в плэй, а смотрит порнуху и чатится с бабами.
Черная кокотка
Его надо брать насильно!
Гость
Я же тебя предупреждала тогда - не выходи замуж, смысл, все равно разведешься
Но ты меня не слушала
Вот и пожинай плоды своей глупости
Но ты меня не слушала
Вот и пожинай плоды своей глупости
Мила
Дорогая автор, вы как с меня все списали. У меня также все, только браку уже 10 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поженились мы полгода назад. Отношения были очень романтичными,он долго меня добивался, очень мужественно себя вёл.
Но.. Как поженились, все ушло.
Он вообще не обнимает, не целует (близость раз в месяц, и то таак, не огонь..). Комплиментов я не слышу от него (от мужчин на работе часто, у меня всегда было много внимания, внешность у меня яркая, длинные волосы, стройная фигура). Чтоб не было стандартных - ты перестала следить за собой бла бла бла.. Нет.
Живём как соседи. Спать ложится часа через три после меня, пол ночи играет в плэй.
Мне так хочется любви и романтики, мы никуда не ходим вместе. Он предпочтет выпить с друзьями..
Квартиру брать свою тоже не говорит желанием. На правда сдать тоже не хочет. Высшее образование лень.. А ему 31..Хотя и мой бывший друг и все друзья все время а чему - то стремятся, квартиры меняют на побольше, машины на новее.образоаание ещё и ещё..повышение итд. И общаясь с такими людьми я смотрю на него и мне грустно..
Предлагала развестись-не хочет. Не понимаю его.
Я не говорю, что он плохой, но я не чувствую счастья..