Бесят поездки мужа в деревню
Я раздражаюсь, когда муж ездит со своей родней в деревню, это обычно в теплое время раз в месяц с ночевкой. У них там банька, шашлыки вечером, а днем грядки и прочие заботы. Свекровь вечно озадачивает его, а он и рад туда мотаться с ней, золовкой и ее семьей. Я с 1,5 годовалым ребенком туда не езжу, не хочу, чувствую себя с ними не уютно, да и в целом у нас отношения напряженные, так как я не хочу их общения с ребенком, поскольку меня раздражает как неприятные мне люди сюсюкаются или смеются над самым ценным для меня. А они только ради этого туда и зазывают меня, чтобы провести с внучкой/племянницей целые сутки. Я в городе то максимально избегаю встреч с ними, а под одной крышей жить выходные невозможно. Так вот вопросы. Во-первых, как правильно донести, что я не хочу туда ездить и не планирую даже когда реьнок вырастет (до этого мои отказы оправдывались возрастом дочери). Просто муж начинает давить на то, что ребенку там понравится, воздух и тд. Да, не спорю, но не хочу я в этой компании ехать. Во-вторых, как перестать беситься, что муж туда ездит с великой радостью, а они все там довольны, что наконец выдернули его из семьи и утерли мне нос?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком высокого вы мнения о себе. Они радуются не тому, что утерли ваш сопливый нос, а приезду любимого сына.
Гость
Так ведь ребенку там действительно полезен воздух, да и семья, судя по всему, хорошая, дружная. Одна Вы сидите как бирюк глупый.
Don juan
Корону сними, думать мешает.
Гость
у вас неправильное восприятие ситуации, бабушка с дедушкой хотят общаться с внучкой это естественно , думаю вам и ребёнку будет хорошо на свежем воздухе, смена обстановки полезна для психики
Гость
Он там пердолит во все щели молодую деревенскую тё...лку, которая намного лучше тебя, приевшейся старухи
Ощущение что вас не поездки бесит а то что им там хорошо, они компанией, наслаждаются общением друг с другом и любимым делом, а вы одна с маленьким ребенком...
Гость
Правильно не ездите в эту деревню бросят они вас там, бросят как пить дать бросят, ещё и местным скажут где вы - представляете вся деревня к вам прибежит да ещё пальцами будут в вас тыкать грязными своими проверять настоящая вы или не настоящая, потом в баню затащат и начнут над вами всей деревней издеваться да паром и вениками мучать терзать ваше силиконовое тельце, скажут, а баба то не настоящая - вот позору то будет на весь город прославят.
Ирина
Автор, я тоже терпеть не могу ездить в деревню к мужниной родне, но его поездкам и поездкам дочери туда не препятствую, я не имею права лишать дочь этого, тк ей нравится бывать у бабушки с дедушкой и ещё там куча родни, но я не езжу говорю хотите с внуками повидаться берите отпуск и вперёд я вам их могу привезти обеих.
Катя
А вы со своими родными тоже не видитесь? Раз в месяц провести время с матерью и сестрой - это нормальное явление, тем более вас тоже зовут. Но не хотите - не едьте, сидите дома одна и бычьтесь. Можете к своим в этот день сходить переночевать.
Гость
Аха!!!мне говорит муж ,что я не права что против ,того что он неделями ремонты делает сестре ! А тут на 1 день в месяц ! Совсем не должно вас задевать !
Гость
Ты просто тупая мр*зь которую на месте мужа гнать надо! Ребенка жалко что у него такая мама. Дай бог чтоб потом с тобой в старости так же поступали, и никто тебя ненавещал ни дети ни внуки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема