Мне не нравится муж ни одной моей подруги/знакомой
В декрете
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Недавно виделись
Девушка, больше заняться нечем, кроме разглядывания чужих мужей? Лучше своему уделяйте больше внимания. Вы не думали, что он так же рассматривает чужих женщин? Вам бы приятно было?
Гость
ну я бы не стала и начинать встречаться и отношения с тем кто мне внешне не в моем вкусе, ибо противно с такими и не влюбишься, выбирала из тех кто в моем вкусе конечно
Гость
Аналогично. Было разочарованием узнать, что у подруг такой отстойный вкус. У одной, например, вроде норм муж, но для меня антисекс(не люблю русых) а она считает это супер пупер, что они оба русые, голубоглазые, славяне и что дети по её прогнозам будут супер красивые, я тактично молчу, потому что мне наоборот нравятся дети метисы со смуглой кожей) ну это ладно. У другой вообще у родец, некрасивые воспаленные глаза, взьерошенные сальные волосы, тонкие губы.. Тело норм, но с его нечистоплотностью это не засчитано.у меня муж губастенький, глаза экзотичные зелёные, сам брюнет, борода растёт за 2 дня, короче секси. Хотя думаю подруги считают его обезьяной) многа букав, ну а что, я ответила на пост))
Гость
Внешность не главное. У одной моей подруги очень красивый муж но по характеру он какой-то тормознутый подкаблучник. Нафиг такой муж.
Гость
Нет. Не только лицом, но и телосложением (слишком крупные (европейцы в целом крупноваты), либо пухлые) и причёсками (бритая голова, словно щетина).
Гость
Вообще это странно - девушки красивые, а встречаются со средними... Видимо симпатичных мужчин меньше, чем женщин.
В декрете
В декрете
Аналогично. Было разочарованием узнать, что у подруг такой отстойный вкус. У одной, например, вроде норм муж, но для меня антисекс(не люблю русых) а она считает это супер пупер, что они оба русые, голубоглазые, славяне и что дети по её прогнозам будут супер красивые, я тактично молчу, потому что мне наоборот нравятся дети метисы со смуглой кожей) ну это ладно. У другой вообще у родец, некрасивые воспаленные глаза, взьерошенные сальные волосы, тонкие губы.. Тело норм, но с его нечистоплотностью это не засчитано.у меня муж губастенький, глаза экзотичные зелёные, сам брюнет, борода растёт за 2 дня, короче секси. Хотя думаю подруги считают его обезьяной) многа букав, ну а что, я ответила на пост))
Спасибо за ответ)
Гость
Задумалась.
Муж моей подруги очень высокий (для меня это большой плюс ), но очень худой и уже лысина в 44 года.
Еще один. Вес 230 кг. Без комментариев((
Еще один - высокий, спортивный, хозяйственный, серьезный, но блондин, а мне не нравятся блондины. Для нее он идеальный, она сама блондинка с хорошей фигурой, приятная и спокойная.
Меня очень даже устраивает мой муж. Не люблю, когда он носит бороду(( Он старается быть выбритым всегда.
Муж моей подруги очень высокий (для меня это большой плюс ), но очень худой и уже лысина в 44 года.
Еще один. Вес 230 кг. Без комментариев((
Еще один - высокий, спортивный, хозяйственный, серьезный, но блондин, а мне не нравятся блондины. Для нее он идеальный, она сама блондинка с хорошей фигурой, приятная и спокойная.
Меня очень даже устраивает мой муж. Не люблю, когда он носит бороду(( Он старается быть выбритым всегда.
Гость
У моих подруг есть вполне себе симпатичные мужья. Не в моем вкусе, но объективно симпатичные. И есть совсем крокодилы, я аж вздрагиваю, когда их вижу.
Гость
Нет и рада, что с подругами у нас разные вкусы на мужчин. Единственное, нравиться брат мужа как типаж, внешне, характер, его девушке можно позавидовать,но это скорее как сестренские чувства, с детства его знаю.
Гость
блин, я вот не пошла бы на свидание если бы при знакомстве в инете увидела его фото и он мне не зашел внешне. Как смириться с некрасивой внешкой своего парня можно? Нет... Мужья знакомых и подруг мне внешне не нравятся, даже если там внешность норм, не мои типажи совершенно!
Гость
А с чего вам чужие мужья должны нравиться? Это что кюпюра в 100 баксов? Муж должен собственной жене нравиться, на этом все. Это и хорошо что не нравятся, завидовать будете меньше
Гость
У меня многие знакомые замужем за такими мужчинами, с ней оторыми мне и просто постоять рядом было бы противно
В декрете
блин, я вот не пошла бы на свидание если бы при знакомстве в инете увидела его фото и он мне не зашел внешне. Как смириться с некрасивой внешкой своего парня можно? Нет... Мужья знакомых и подруг мне внешне не нравятся, даже если там внешность норм, не мои типажи совершенно!
Не некрасивая внешка, а не мой типаж просто)
Сходила ради прикола, вроде как с меня не убудет))
И вот - женаты.
Сходила ради прикола, вроде как с меня не убудет))
И вот - женаты.
ЗавМаг
Я вот магазином стройхозтоваров заведую и есть у нас в районе один парень - сантехник. Часто его вижу тк заходит к нам в магазин . Я когда его первый раз увидела просто офигела )))- с его внешностью только в рекламе мужского белья сниматься . Рост /фигура/лицо / улыбка -обалдеть можно . Но когда я его услышала впервые 🙈 офигела ещё больше)) Сейчас мы частенько так сказать общаемся. Ну идиот он : пошлые шутки, гогот, необразованность явная… И для меня он абсолютный антисекс теперь несмотря на ооооочень сексуальную внешность ( это если судить только по фото)
А было и наоборот - фото (или просто внешность) ничего особенного, а при встрече прям чувствуется харизма, мужская энергетика, сексуальность …. что как автор выразилась «течь прям начинаешь»)))
А было и наоборот - фото (или просто внешность) ничего особенного, а при встрече прям чувствуется харизма, мужская энергетика, сексуальность …. что как автор выразилась «течь прям начинаешь»)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ради интереса смотрела фотки своих подруг, одноклассниц, знакомых, где они с парнями/мужьями - ни один внешне не понравился, не торкнуло.
Не говорю, что мой муж красивенный, как Аполлон)) Мне он тоже по фото не понравился внешне (познакомились в инете)
Понимаю, что внешность - не главное. Но бывает же, что от одного вида мужика уже течешь... Или думаешь "какой красавчик, ммм..."
А тут нет.
А вам нравятся мужья ваших знакомых?