Автор, сочувствую вашему положению(
Что касается ошибок. На мой взгляд (сама не замужем): это то, что девушки часто показывают парню/мужу как сильно они от него зависят. Морально, психологически в первую очередь. Что замуж за тебя очень хочу и т д. Что слишком подчиняются мужчине и все делают как он хочет. В итоге : человек начинает принимать тебя как должное, думает, что никуда не денешься и и д. Если бы понимал, что женщина может уйти в любой момент и прожить без него - возможно бы не было такого.
Я из-за того, что вышла замуж совсем юной, поставила себя в такую позицию, что я все прощаю, никуда не ухожу и дико дорожу этим человеком. Прямо любовь любовью. В конце я получила только найденные презервативы ( конечно же не его), постоянные знакомства и переписки с девушками, слова « ты будь благодарна, что я с ними не вижусь», что тоже не факт, неблагодарность за всю проделанную работу дома, рукоприкладство и постоянные унижения. Сейчас уже ничего не изменить и я очень жалею, что так поставила себя изначально. Это самый адский путь. И человек может даже если и любит вас, то будет настолько уверен что вы все спустите ему, что у него границ не будет. Измены, девки, крики, все будет. И я как любая жертва, начала думать, что это все заслужено. Что я заслужила такого отношения к себе, заслужила других девок и постоянные переписки с ними, знакомства. Мне понадобилось очень много работы проделать, чтобы начать себя заново любить и заново жить. До сих пор понять только не могу, зачем это мужчинам? Они кайфуют от такого брака? Кайфуют, когда их жена ненавидит?