О браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сочувствую вашему положению(
Что касается ошибок. На мой взгляд (сама не замужем): это то, что девушки часто показывают парню/мужу как сильно они от него зависят. Морально, психологически в первую очередь. Что замуж за тебя очень хочу и т д. Что слишком подчиняются мужчине и все делают как он хочет. В итоге : человек начинает принимать тебя как должное, думает, что никуда не денешься и и д. Если бы понимал, что женщина может уйти в любой момент и прожить без него - возможно бы не было такого.
Что касается ошибок. На мой взгляд (сама не замужем): это то, что девушки часто показывают парню/мужу как сильно они от него зависят. Морально, психологически в первую очередь. Что замуж за тебя очень хочу и т д. Что слишком подчиняются мужчине и все делают как он хочет. В итоге : человек начинает принимать тебя как должное, думает, что никуда не денешься и и д. Если бы понимал, что женщина может уйти в любой момент и прожить без него - возможно бы не было такого.
Александра
автор, как вы поставите себя в браке так и поплывет. вы зависите от него? в плане финансово? стоите крепко на ногах? если да, берите гордость и самоуважение и уходите. если нет, то тогда это предсказуемо. мужчины наглеют когда понимают что от него зависит жена и можно делать все что угодно. а что она сделает? уйдет? верните уважение к себе. дайте понять что он вас может потерять. ну я думаю вы зависите от него, финансово, своего у вас нет ничего. раз так жо пу ему лижите .
Линда
Им это удобно. Выход есть всегда. Бросьте Вы этого козла
Автор, муж просто Вас никогда и не любил.
Автор, сочувствую вашему положению(
Вы бредите. Женщина, которая может уйти в любой момент, на фиг не нужна.
Гость
Кобелино это не отношение к жене, это образ жизни
Не в вас дело. Ваш муж психопат, а у них нет эмпатии в принципе. А ты изначально не "поставила себя неправильно" , а сделала другую глупость - терпела все, что он делал. Надо было сразу уходить , но видимо по юности ума не хватило.
В браке должно быть взаимоуважение и равноправие , муж и жена должны быть лучшими друзьями. Тогда возможно получится прожить вместе всю жизнь в любви и гармонии.
А когда один прогибает, вторая подчиняется - тут никогда не будет гармонии.
В браке должно быть взаимоуважение и равноправие , муж и жена должны быть лучшими друзьями. Тогда возможно получится прожить вместе всю жизнь в любви и гармонии.
Гость
Не в вас дело. Ваш муж психопат, а у них нет эмпатии в принципе. А ты изначально не "поставила себя неправильно" , а сделала другую глупость - терпела все, что он делал. Надо было сразу уходить , но видимо по юности ума не хватило.
Эмпатии нет у автора как раз
Она не понимает с кем имеет дело
Она не понимает с кем имеет дело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из-за того, что вышла замуж совсем юной, поставила себя в такую позицию, что я все прощаю, никуда не ухожу и дико дорожу этим человеком. Прямо любовь любовью. В конце я получила только найденные презервативы ( конечно же не его), постоянные знакомства и переписки с девушками, слова « ты будь благодарна, что я с ними не вижусь», что тоже не факт, неблагодарность за всю проделанную работу дома, рукоприкладство и постоянные унижения. Сейчас уже ничего не изменить и я очень жалею, что так поставила себя изначально. Это самый адский путь. И человек может даже если и любит вас, то будет настолько уверен что вы все спустите ему, что у него границ не будет. Измены, девки, крики, все будет. И я как любая жертва, начала думать, что это все заслужено. Что я заслужила такого отношения к себе, заслужила других девок и постоянные переписки с ними, знакомства. Мне понадобилось очень много работы проделать, чтобы начать себя заново любить и заново жить. До сих пор понять только не могу, зачем это мужчинам? Они кайфуют от такого брака? Кайфуют, когда их жена ненавидит?