Ну не знаю, я может по себе сужу и по своим знакомым... Но я хотя никогда *** не была, но я уверенна, что если окажусь одна - нафиг надо замуж? Ведь дети уже есть. Живи, наслаждайся, путешествуй....
У меня подруги есть *** - не представляю, чтоб кто- то из них цеплялся за мужика. Самой близкой подруге, уже два раза делали предложение, она отказывалась. Один ей как раз мозг выносил помню при мне...
А она говорит потом мне: зачем мне это надо? Я с ним встречалась просто так, меня все устраивает, два сына, зарплата хорошая, я хожу в салоны, путешествую, наслаждаюсь жизнью... А начнёшь жить с мужиком и стирки и готовки прибавится и уже так не буду путешествовать и в салоны ходить... Будут какие- нибудь претензии....
И я ее очень понимаю.
Вы может общаетесь с такими ***- низшим слоем населения.....
Я просто не представляю, как можно закатывать истерики мужику из- за свадьбы или ещё чего? Это будто Силом мужика за себя сватать... Фу.. и какое в этом счастье... Женщина должна любить себя!
Общайтесь с такими женщинами, которые любят себя!!! Они всегда спокойны. Пришел- пришел, ушел- ушел... Не заплачу и даже бровью не поведу...