Гость
Статьи
Жена не прикасается ко …

Жена не прикасается ко мне...

В браке 8 лет, есть ребенок. Жену люблю, по моему она меня тоже...

Тему эту неоднократно обсуждали на протяженее всех совместной жизни: мне не хватает нежности и ласки.

Конечно я более эмоциональный человек и проявляю свои чувства. Наверное не бывает такого что бы я прошелся по комнате и как-то не прикоснулся к ней, или не погладил попу/спину/волосы. Целую часто. Я часто делаю ей комплименты, дарю цветы, вожу куда-то... да и так в быту всячески помогаю - уборка готовка и т.п
Не потому что так надо - а потому что мне жалко её - если все свалится на нее одну.

Конечно я не святой - бываю козлом и эгоистом (редко), бывает прибегаю к алкоголю при каких-то трудностях.

Так вот вернусь к теме - в результате наших выяснений отношений она действительно несколько поменялась в этом плане: стала переодически целовать мне морду)) гладить голову... И это дествительно радует, т.к я знаю ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ и ей это было не просто. Знаю конечно что в этом есть и ноты притворства/дежурности... но все же - я ценю это.

Но на этом все... т.е я конечно же понимаю что глупо ожидать от нее моего уровня нежности и ласки... но, все равно не понимаю как же ей не хочется, например, погладить мне спину? Или проходя поцеловать шею? Укусить за ухо? Погладить по попе? Хоть изредка...И т.д и т.п

Для меня это настолько как бы очевидные действия, настолько само собой разумеющиеся! И мне очень трудно понять почему она этого не делает!?

Я уже начал подозревать себя в бабском характере, типа я ожидаю от нее того чего обычно жены/девушки ждут от мужчин... наверное не без этого - очевидно что в ней есть ноты мужественности (холодности) а во женственности (эмоционалтности).
Но все же... я не понимаю.

Выводы напрашиваются сами собой:
1 - она просто такой человек и будь я хоть Бред Пит))) ничего не изменилось бы.
2 - я ей просто физически не особо нравлюсь - тупо не привлекаю, не вызываю желания прикасаться и т.п
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мисс
Автор, а нельзя с женой откровенно поговорить и задать ей в лоб вопросы, которые вас так интересуют?
Вопросы, ответы... Приходит время, когда ответ не нужен. Даже скорее не хочешь этот ответ знать. Просто пора уходить, да, конечно это тяжело, но лучше ужасный конец чем ужас без конца.
Гость
Я живу со своей точно так же уже 15 лет. И подозревал и ревновал и искал причины и думал не любит и думал что я плохой и просто сходил с ума. В итоге, я пришел к тому, что "она такая как есть" и я тоже ее очень люблю и жить без нее буквально не хочу. У нас трое детей. Когда я ей подарил машину за $60к в тот день не было секса. Я купил дом за $550к и не было секса. Я смирился. Но так жить очень тяжело. Часто думаю о самоубийстве, но жалко детей. Вам просто не повезло мой дорогой автор, мы будем страдать с любимыми а без них мы не проживем и дня. Сочувствую, но смиритесь. Наслаждайтесь тем, что можете смотреть, прикосаться и даже любить произведение искуства, статую.
Гость
Гость
Я живу со своей точно так же уже 15 лет. И подозревал и ревновал и искал причины и думал не любит и думал что я плохой и просто сходил с ума. В итоге, я пришел к тому, что "она такая как есть" и я тоже ее очень люблю и жить без нее буквально не хочу. У нас трое детей. Когда я ей подарил машину за $60к в тот день не было секса. Я купил дом за $550к и не было секса. Я смирился. Но так жить очень тяжело. Часто думаю о самоубийстве, но жалко детей. Вам просто не повезло мой дорогой автор, мы будем страдать с любимыми а без них мы не проживем и дня. Сочувствую, но смиритесь. Наслаждайтесь тем, что можете смотреть, прикосаться и даже любить произведение искуства, статую.
Коллега по "несчастью" ))) похоже что мужчин нуждающихся в ласке больше чем женщин. Моя даже когда я стою на пути проходит мимо , старается обойти меня не касаясь, как постороннего в автобусе ))) не говоря уже о прикосновениях. Думаю что она просто такой человек. Замечаю что у нее и с детьми практически нет тактильного контакта, лишь в необходимых случаях. Хотя дети ласковые, любят обнимашки. Не верю что разговоры что то изменят, у человека просто нет потребности в этом, можно поговорить, изменится на неделю, две, а потом все войдет на круги своя.. Жить так тяжело, всегда бросается в глаза когда у других жена может просто так чмокнуть мужа щечку..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 759 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы