Автор, мужчины такого типа всегда не готовы брать ответственность ни за что, включая женщин и отношения. Таким мужчинам все равно с кем. Вот правда. Кто на него внимание обратит, пожалеет, сама прыгнет на него, та и будет с ним, пока ей не надоест его такая пассивная позиция и пока ей не надоест тащить на себе все отношения. Кому такое надо? Отвечаю. Это надо женщине обделённой внешностью, вниманием, которая уже ничего и не ждёт и вот она бросается на такого и тащит на себе все это бремя, чтобы хоть какой, но был при ней. У женщины которая любит и уважает себя, мужчины только те кто готовы вкладываться в отношения, потому что других такая женщина просто не потерпит.
Сейчас встречаюсь с этим мужчиной. Вопрос заключается в том, возможно ли изменить мне как-то, своим поведением может, так скажем, роль этого мужчины. Особенно учитывая, что он настолько пассивен и что и с бывшей женой, и с любовницами, занимал какие-то ведомые пассивные роли... Хочу с ним отношений, но надолго меня не хватит так, чтобы инициатива была только на мне, а он руки сложил и только принимал что-то без отдачи со своей стороны...Возможно ли его мужскую активность пробудить или все, какой есть...