интересно мнение мужчин)инициатива от девушки...
дорогие мужчины,хотелось бы узнать как бы относитесь к такой ситуации,когда ваша девушка проявляет инициативу,соблазняет вас,вы видите как она вас хочет и делает все чтобы был секс,а вы например после работы уставший,либо просто в данный момент не думаете об "этом"...ваше мнение хотелось бы услышать,нормально ли это для вас,и считается ли это навязчивым со стороны девушки?
светик
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Секс после 50-и22 432 ответа
- Секс по дружбе3 487 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
мне нравится такое
светик
здорово,а то я чувствую себя как то немного унизительно иногда,когда пристаю)
одуванчик
в отношениях главное искренность! если хочется то приставать просто необходимо! и это нормально, и если МЧ не импотент то заведется и все будет ОК!
"либо просто в данный момент не думаете об "этом".."
....даже если после такого же "этого" :о)
....даже если после такого же "этого" :о)
Юля
А вы наверно страшная, если вас мужики не хотят.
Нонстоп
Положительно! Под хорошими губами и мёртвый встанет
светик
просто он говорит что не может всегда хотеть,а я хочу частенько может быть даже всегда,он меня прям манит когда рядом,от прикосновений просто мурашки сразу бегут,жду жду и думаю что надо приставать самой)))и пристаю))вообще честно говоря не понимаю,как можно любить человека,и когда есть свободное время(посиделки у телека например)и не хотеть порезвиться((
светик
Юля
Сообщение было удалено
Юля не от большого ума наверное такой вывод сделали,речь идет не о мужиках а об одном мужчине.
Нонстоп
светик
Сообщение было удалено
Отношения недавние? Погоди, три года и даже реагировать не будешь на его прикосновения. Любовь живет 3 года
светик
хотят то много кто но я хочу только своего единственного.и он меня тоже,только вот он работает и устает и я решила поинтересоваться как мужчины относятся когда к ним таким работягам пристает его девушка)
светик
Нонстоп
Сообщение было удалено
5месяцев нам
Нонстоп
еще осталось 2.5 года и все будет ОК. Так что не переживай, остынешь
светик
:)))
Гость
А че бы и не поприставать к любимому мужчине? Вот с малознакомыми инициативу проявлять глупо.
оооо это хорошо, очень хорошо !!!
светик
Сообщение было удалено
это офигенно...но тогда когда и мужчина проявляет инициативу и ионгда девушка проявляет для разнообразия инициативу...
кира
а мой привык, что я к нему пристаю))просто обожает! Иногда лежим рядом буквально минут 5, не выдерживает и говорит: Ну когдааа ты ко мне приставать будешь??!!))) А у самого уже всё дымится! А раньше сам всё начинал)) а как распробовал , что я начинаю его соблазнять, всё, к хорошему быстро привыкаешь))
Вика777
кира
Сообщение было удалено
)))))))))))
И я люблю по приставать, еще люблю приставать утром, когда он не проснулся, люблю в общественном месте за попу ущипнуть и потом невинно глазками хлопать
А мне кажется им всем это нравится...
кира
Ленюся
Сообщение было удалено
+1000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юля
светик
Сообщение было удалено
Автор, а вы очень умная! Чтоже на форум с таким глупым вопросом полезли. И не лень было тему создавать? Лучше задумайтесь почему не хочет.
Роша
А если М ждет инициативы от Ж, а сам вообще перестал демонстрировать всяческий интерес? Типа, ты хочешь - тогда давай ублажай меня, и я снизойду... Как "оживить" его интерес?
VITA*
Роша
Сообщение было удалено
О, Боже, еще и такое бывает. Наверное, не надо было изначально самой проявлять инициативу, что ли...
Гость
Они относятся нормально,даже отлично,именно в плане секса.А к этой деаушке как к девушке,человеку по-разному,зависит от воспитания и наличия/отсутствия тараканов
@
А я если сильно уставший после работы, мне неприятно когда меня домогаются. Мне кажется, когда иннициатива исходит от мужчины, всё более гармонично получается, а иначе происходит как-то подспудно смена половых ролей. Излишняя иннициативность девушки выглядит агрессивно и немного отталкивает. Не всегда это приятно.
Хвостатая Машка
Нонстоп
Сообщение было удалено
да? я со своим вместе 5 лет, третий год в браке - до сих пор дурею от его поцелуев и прикосновений, а уж если из ванны выходит голый - ну как удержаться? у нас это взаимно, он тоже не может спокойно рядом со мной находиться больше 5 минут, обязательно ущипнет или схватит за что нибудь)))))так что не надо обобщать.
Ща меня тут все взорвут...
Вот верьте или нет - у меня с мужем 22 года секс качественный и почти ежедневный. Инициатива - 50 на 50,мне очень нравится быть активной.Видимо, мы просто очень подходим друг другу.
Поэтому ржу над постами, где молодежь 25-летки уныло пишут про редкий секс раз в месяц и прочее........
Женщины! Вы просто не умеете себя преподнести. вероятно......как самое замечательное и неповторимое.
Но, если честно - генетика у меня сильно хорошая, и выгляжу я лет на 10-15 моложе......а может - все как раз - из-за "счастья в любви"?
Поэтому ржу над постами, где молодежь 25-летки уныло пишут про редкий секс раз в месяц и прочее........
Женщины! Вы просто не умеете себя преподнести. вероятно......как самое замечательное и неповторимое.
Но, если честно - генетика у меня сильно хорошая, и выгляжу я лет на 10-15 моложе......а может - все как раз - из-за "счастья в любви"?
Гость
Я как-то приставала к своему МЧ, а он мне отказал, сказал нет и все, мне так обидно было, потом я вообще не могла инициативу проявлять, у меня прямо ступор врубался((( мы так с ним потом и рассталися из-за моей нециативности...(((
Serg
Мне кажется, любому нормальному мужчине нравится, когда девушка дает ему понять, что она его хочет.
кира
Сообщение было удалено
=)
Аноним, есессено
Это хорошо! Это даже оооченб хорошо! Как человек любящий заниматься любовью еще и из эстетических соображений, могу сказать что это даже и прекрасно))
Правда бывает и так, что реально не до этого... ноги-руки гудят... однако, если правильно подойти к мужчине в такой ситуации(ну там массажик, ванна горячая, обед), а не сразу в пастель тащить, то думаю точно все нормально будет
Правда бывает и так, что реально не до этого... ноги-руки гудят... однако, если правильно подойти к мужчине в такой ситуации(ну там массажик, ванна горячая, обед), а не сразу в пастель тащить, то думаю точно все нормально будет
светик
перерывы по три 3 дня это нормально вообще?мы вместе всего 5 месяцев,не понимаю как так,так обидно из за этого,уже даже самой перестает хотеться от этого((((((
Аноним, есессено
светик
Сообщение было удалено
Светик, у меня с воей милой секс вообще меньше раза в неделю иногда бывает-и ничего.
Аноним, есессено
чего вообще из за этого так переживать?
светик
как чего я влюблена,хочется чувствовать его.секс это ведь чувства в движении.хочу чтобы любимый меня желал всегда(((мне очень неприятно что так,я молодая а чувствую как будто не желанна(((
светик
лучше скажите как ему объяснить это чтобы он понял и что то изменилось...
Аноним, есессено
светик
Сообщение было удалено
светик
как чего я влюблена,хочется чувствовать его.секс это ведь чувства в движении.хочу чтобы любимый меня желал всегда(((мне очень неприятно что так,я молодая а чувствую как будто не желанна(((
Светик, я тоже влюблен, но вот бываю просто не в состоянии заняться сексом в тот или иной момент. Он вас про себя-то может и желает, но желание желанием, а до дела ему может и дела нет) И, простите, мне сдается вы путаете любовь с половым влечением. Чувствовать свою половинку можно и без его полового органа в вашей половой щели.
Но если вы такая вся ненасытная жаднает до секса горячая чика, то... скажите ему прямо, что ли. Некоторые мужики жутко твердолобы и намеков не понимают вообще. Кроме того, еще существует вероятность того, что... ему просто стало стыдно, что он чуть что-сразу тащит вас в пастель, и вот, боясь что вы про него подумаете что ему от вас нужно "только одно", начал сбавлять обороты^^
Поговорите с ним открыто-скажите, что... что... не знаю... скажите чего КОНКРЕТНО вы от него хотите(ролевых игр, там, или просто жесткого секса каждый день). ДУмаю вы найдете компромисс
Но если вы такая вся ненасытная жаднает до секса горячая чика, то... скажите ему прямо, что ли. Некоторые мужики жутко твердолобы и намеков не понимают вообще. Кроме того, еще существует вероятность того, что... ему просто стало стыдно, что он чуть что-сразу тащит вас в пастель, и вот, боясь что вы про него подумаете что ему от вас нужно "только одно", начал сбавлять обороты^^
Поговорите с ним открыто-скажите, что... что... не знаю... скажите чего КОНКРЕТНО вы от него хотите(ролевых игр, там, или просто жесткого секса каждый день). ДУмаю вы найдете компромисс
Саша
Аноним, есессено
Сообщение было удалено
нет,я не путаю любовь с влечением,просто в момент близости,я могу выражать чувства болшье и мне от этого тоже очень хорошо))
спасибо за советы ВАм,Аноним)
спасибо за советы ВАм,Аноним)
Аноним, есессено
Саша
Сообщение было удалено
Выражать чувства это в смысле... стоны-крики, или "милый, я так тебя люблю!"? Простто утонить хотелось^^
Я что? Я ничего)
Я что? Я ничего)
Славка
Если моя девушка меня соблазняет после работы это супер! Но, у меня были случаи скандалов мол ты меня плохо или/не удовлетворил. Парень и так устал или какие-то у него проблемы. а тут любимая заявляет что он плох в постели. Вы так можете потерять парня. Он пойдёт, причём именно за моральной поддержкой к другой. А если не гнобить, как знать может он отработает утром? :) И всё будет замечательно.
лотан
секс снимет стресс - я бы не отказался.... и только за был бы... зачастую мне требовать приходится этого!!!
мэл гибсон
светик
Сообщение было удалено
завидую вашему парню - вот бы мне такую - чтоб сама приставала и неотказывала!!!! ты умница!!! а он лопу-х!!!
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Я за пару бутылок пива могу снизойти и трахнуть.
Форум: Секс
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?12 ответов
- Закончил даже не успев войти7 ответов
- Размер полового органа27 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе9 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс. Соски40 ответов
- Завтрак в постель8 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно12 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?167 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?89 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?70 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски40 ответов
- Быть не опытной стыдно?37 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс в браке32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема