Прошла со мной на днях такая история. Пишет мне в вк девушка с вопросом, мол, почему я за ней слежу уже на протяжении полугода? не из-за нашего ли общего знакомого? Слово за слово, девица эта мне активно хамит, я деликатно сдерживаюсь. С моей стороны дело было так. Наш общий знакомый - мой коллега, с которым мы оч хорошо общались в том году, а в этом начали встречаться. Иногда заходила,да и сейчас захожу к нему на страницу. Натура я оч любознательная, и увидя какую-нить симпатичную (или наоборот - оч страшную) мордаху у кого-нибудь в друзьях, могу кликнуть,зайти фото посмотреть. Ну и с этой особой также вышло) Честно признаю, что внешностью она не обделена)) А она вычислила и решила, что я за ней слежу.
И вот у меня вопрос. Человек создает страницу в соцсети. выкладывает свои фото в огромном количестве, постит статусы о своей счастливой/или псевдосчастливой жизни, а потом удивляется "что это по моей странице разные люди лазят??". Некоторые, вот как эта девушка, устанавливают программы слежения, ловят с поличным гостей, устраивают им допросы и разборки... Если честно, я в шоке. И опасаюсь, что это тенденция. Ваше мнение?
оставлять комменты на вумане - куда более полезная трата времени
КаБэТэ
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да). Всегда умиляет искреннее возмущение на вумане теми, кто посещает соцсети. Это же диаметрально разные вещи))
гость
[2395765410]
я только в контакте захожу к людям, а где видно гостей - ОК и Мой мир не захожу ни к кому.
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
я не создаю левые страницы)
микроб
[971967213]
В контакте нельзя отследить гостей
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
и что в нем такого?
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
микроб
Сообщение было удалено
есть приложение одно, которое следит за теми,кто переходит по ссылке на спрашивай ру или аск фм
КаБэТэ
[51128766]
Недоумевающая-Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо, со своей. Следите же. А от других в шоке
КаБэТэ
[51128766]
Недоумевающая-Автор
Сообщение было удалено
А.. да нет, все в порядке))
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
я не слежу. я захожу посмотреть на симпатичных девушек (как одеты, прическа и т.п.). люблю красоту) в данном случае она оказалась с червячком внутри)а не с изюминкой.а жаль.
одно дело дурачиться в сети.как это делает Челлов. Его сообщение не на конкретного человека направлено,а в массы))
А вот девушка, которая пишет в личку претензии - это уже другое. Точно также она могла бы подойти на улице или подкараулить у подъезда. Это уже личные отношения,по-моему,тут проявляются настоящие качества человека.
И то,что таких людей все больше,как раз настораживает.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2029842867]
Недоумевающая-Автор
Сообщение было удалено
Ну то, что ты тупая тётка - это я конкретно к тебе.
Жинки Майдана
[3794965575]
Недоумевающая-Автор
Сообщение было удалено
Да, аттдайте нам Челлова, аттдайте!
ЧелЛов ★ ★ ★
[2029842867]
Да, тётки Вумана меня хотят!
МВАХАХАХАХААХХ.
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
а теперь можно устроить здесь челлов-срач))
GV
[1526120512]
где, ну где вы такие экземпляры берете??
ЧелЛов ★ ★ ★
[2029842867]
Недоумевающая-Автор
Сообщение было удалено
Не переоценивай себя. Максимум, на что способны тётки - это покудахтать на тему соц сетей.
Подобные челловы адекватным людям неинтересны....в инете их пруд-пруди...пусть бредит))
бутылочка
[823730926]
Моё мнение что автор тоже с приветом.
бутылочка
[823730926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я на тебя пожаловалась, тупица. Совсем из ума выжила, фейки создавать и такие гадости писать? Извращенка!
Suslik_1
[2504488095]
А как она поняла, что вы к ней заходите на страницу? Или это где-то проверить можно?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2029842867]
бутылочка
Сообщение было удалено
Это наоборот меня все подделывают! А я - оригинал.
А по поводу жалоб - можешь хоть обжаловаться, айпишник динамический)
Гость
[3794965575]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Не стоит столь наивно во все верить. На самом деле это довольно жалкая разводка.)
Suslik_1
[2504488095]
Гость
Сообщение было удалено
я потому и спросила, что уж совсем неправдоподобная история.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2029842867]
Ладно, неудачницы! Я ушёл смотреть Дом-2!
TRM
[3448043453]
Не знаю,мне такие неадекватные люди не попадались. А я шарюсь без зазрения совести по страницам интересующих меня личностей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
TRM
[3448043453]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Насколько мне известно в вк есть приложение,которое позволяет смотреть на посетителей твоей страницы. НО!!!! ,согласитесь, нужно быть специфическим человеком,чтоб установить его себе.
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
Suslik_1
Сообщение было удалено
я ответила в посте ╧19))
мы потом с подружкой экспериментальным путем выяснили,как это делается)
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
TRM
Сообщение было удалено
вот я о чем и говорю. вопрос "есть ли смысл?" поднимается в моей теме)
Недоумевающая-Автор
[4280062859]
TRM
Сообщение было удалено
я тоже шарюсь) но теперь не перехожу по ссылкам на спрашивай ру)
С моей стороны дело было так. Наш общий знакомый - мой коллега, с которым мы оч хорошо общались в том году, а в этом начали встречаться. Иногда заходила,да и сейчас захожу к нему на страницу. Натура я оч любознательная, и увидя какую-нить симпатичную (или наоборот - оч страшную) мордаху у кого-нибудь в друзьях, могу кликнуть,зайти фото посмотреть. Ну и с этой особой также вышло) Честно признаю, что внешностью она не обделена)) А она вычислила и решила, что я за ней слежу.
И вот у меня вопрос. Человек создает страницу в соцсети. выкладывает свои фото в огромном количестве, постит статусы о своей счастливой/или псевдосчастливой жизни, а потом удивляется "что это по моей странице разные люди лазят??". Некоторые, вот как эта девушка, устанавливают программы слежения, ловят с поличным гостей, устраивают им допросы и разборки...
Если честно, я в шоке. И опасаюсь, что это тенденция.
Ваше мнение?