Гость
Статьи
Ждут ли мужчины …

Ждут ли мужчины инициативы от женщин ?

Вопрос к мужчинам !ждете ли одобрения /инициативы от девушки .Или если Вам нравится девушка ,вы сами ее проявляете ?вопрос про отдачу
44 ответа
Последний — Перейти
Ну улыбнуться...точно было бы неплохо.
Гость
Че за детские вопросы опять
Гость
Жду инициативы, чтобы она подошла ко мне и отдала все свои деньги
Гость
Ну ты и меркантильный!
Пафнутий Пахомович
Аууу, ждуныыыы, вы здееесь?!
Гость
Гость
тоже жду этого. Но современные женщины все очень жадные, НЕ ЩЕДРЫЕ
Гость
Фортуна
Ну ты и меркантильный!
У меня были хорошие учителя: Екатерина, Виктория, Анжелика и Карина
Гость
Гость
тоже жду этого. Но современные женщины все очень жадные, НЕ ЩЕДРЫЕ
И правда. Не щедрые и не перспективные. Не подходят для отношений
Гость
Да, ждут.
Гость
не решительные, не уверенные в себе, слабохарактерные, с тонкой душевной организацией, либо разочаровавшиеся только и ждут инициативы от женщин. на этапе познакомится и завязать разговор уж точно нужно брать все в свои руки.
Гость
Гость
а мне иногда хочется, что бы подошла и просто крепко обняла. но это только когда хандра нападает. сказываются годы одиночества.
Мужчины то может и ждут, но тут проблема в другом.
Каждый боится отказа, потому что это очевидный удар по самооценке.
А женщине это нужно? Конечно нет. Вот пусть мужчины и отдуваются.
Гость
UnravelMind
Согласна. Это называется справедливость
Гость
Да на кой бы вы нужны. Кроме неприятностей от вас ничего ждать не следует.
Гость
Мужчинам сейчас вообще нет смысла мутить с бабами. Для чего? Для перепиха? Чтоб в итоге залетела, развела и поставила на алименты? Нет уж. Репутация у бабья нулевая - разводов 100%, и во всех случаях семью разваливает баба. Так что, это вы отдувайтесь, прошмaндовки. Попробуйте доказать мужчине, чтовы не очередная кидало, если вам вообще что-то надо. А не надо, так идите лесом к чертовой матери. В жизни монго чего интересного и без дырла.
Пафнутий Пахомович
Гость
не решительные, не уверенные в себе, слабохарактерные, с тонкой душевной организацией, либо разочаровавшиеся только и ждут инициативы от женщин. на этапе познакомится и завязать разговор уж точно нужно брать все в свои руки.
Ну хорошо. Завяжется там у них чего-то. А дальше-то что, что-то изменится? Или всю жизнь прикажете тянуть кота за хвост?
Гость
Гость
Мужчинам сейчас вообще нет смысла мутить с бабами. Для чего? Для перепиха? Чтоб в итоге залетела, развела и поставила на алименты? Нет уж. Репутация у бабья нулевая - разводов 100%, и во всех случаях семью разваливает баба. Так что, это вы отдувайтесь, прошмaндовки. Попробуйте доказать мужчине, чтовы не очередная кидало, если вам вообще что-то надо. А не надо, так идите лесом к чертовой матери. В жизни монго чего интересного и без дырла.
Я бы даже сказал, отрицательная, а не нулевая. Бабы - гoвно, короче. Так что, мужчинам проявлять инициативу ради получения серьезных проблем на свою голову уж точно смысла нет никакого.
Гость
Гость
Я бы даже сказал, отрицательная, а не нулевая. Бабы - гoвно, короче. Так что, мужчинам проявлять инициативу ради получения серьезных проблем на свою голову уж точно смысла нет никакого.
а меня больше стремает что сейчас у всех мадам побег начиная с 13-14 лет. Это же *** полный. Тут уже вопрос не в девственность недевственность, а в том что сейчас практически в каждой паре ровесников 18-30 у нее опыт сильно превышает его. Как то совсем стремно это. Причем он ее не догонит никак с ее стартом в 13-14, даже если с 18 поселится в публичном доме жить
Гость
я конечно понимаю что они не знали, что мальчики позднее созревают, но блин получилось ситуация как в посте выше
Гость
Гость
а меня больше стремает что сейчас у всех мадам побег начиная с 13-14 лет. Это же *** полный. Тут уже вопрос не в девственность недевственность, а в том что сейчас практически в каждой паре ровесников 18-30 у нее опыт сильно превышает его. Как то совсем стремно это. Причем он ее не догонит никак с ее стартом в 13-14, даже если с 18 поселится в публичном доме жить
Вчера слышал разговор одной такой: звонила подруге, речь была, что мать этой пигалицы свалит в пятницу на работу (вероятно, сутками работает), можно будет тогда потусить с парнями, коньяком (при этом особо уточнялось, цела ли ещё бутылка где-то раздобытого коньяка) и веществами. Вещества пигалица собиралась принести сама.
Зета-самец
Если в ее адрес было достаточно инициативы - теперь ее черед
Гость
Гость
Так и получается, отношения между ровесниками - это отношения мальчика и прожженной потасканной и шaлавы. С богатым жизненным опытом. Куда ему проявлять инициативу? В болото, в котором какие только черти не водились?
Я не совсем понимаю, как можно одновременно:

с одной стороны во все углы трубить про "новое время, феминизм, женщины во всем равны с мужиками, МДшники козлы и муд.ки",

а с другой стороны всерьез требовать соблюдения классической схемы "только мужик проявляет инициативу и ухаживает, а девушка царственно принимает и выбирает"

...

Тут ведь либо шашечки, либо ехать, милые девушки
Хрен моржовый
инициативы в виде стрельбы глазами, хихи хаха и томных улыбок. Не более. Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ. Баба должна иметь бабское поведение, а не мужское
Пафнутий Пахомович
«Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ.»

Ой ли? По-моему подкаблукам нравится, когда их нагибают раком.
Гость
Если трезвая баба предлагает секс, то ей стопудово нужно что-то другое, и нужно думать где подвох.
Гость
Конечно ждем. Женщ на это добытчица и хищница по природе. Раньше ведь как было? Женщина брала в руки кпоье и шла убивать мамонта, пока юноша сидел в пещере... в средневековье считалось верхом наглости для рыцарши поднять случайно оброненный платок юноши... Они в латных доспехах бидись за право пригласить парня на свидание... а сейчас что? Лежат эти папины радосьи на проперженнос диване и с места не двигаются
Гость
Гость
Конечно ждем. Женщ на это добытчица и хищница по природе. Раньше ведь как было? Женщина брала в руки кпоье и шла убивать мамонта, пока юноша сидел в пещере... в средневековье считалось верхом наглости для рыцарши поднять случайно оброненный платок юноши... Они в латных доспехах бидись за право пригласить парня на свидание... а сейчас что? Лежат эти папины радосьи на проперженнос диване и с места не двигаются
Уберите охраняющих вас полицейских и государство. Сразу увидите и хищников и добытчиков. Добычей будете вы.
Гость
я ни от кого, ничего не жду. если мне надо я беру или ищут способ взять. от девушек тем более.
Пафнутий Пахомович
Гость
Если трезвая баба предлагает секс, то ей стопудово нужно что-то другое, и нужно думать где подвох.
Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит...
Гость
Гость
Так и получается, отношения между ровесниками - это отношения мальчика и прожженной потасканной и шaлавы. С богатым жизненным опытом. Куда ему проявлять инициативу? В болото, в котором какие только черти не водились?
да еще претензии идут что ахается плохо. Так ясно, чтобы просто бабу то удовлетворить надо знать как и то не факт что получится, а уж чтобы опытную женщину удовлетворить, тут вообще уже какой то чертовски опытный ахаль нужен. Поэтому и идет вот это "хороших любовников очень мало". Задаются вопросом почему еще наверное
Пафнутий Пахомович
Гость
Да, всё может быть, да всё, может быть.
Гость
Хрен моржовый
инициативы в виде стрельбы глазами, хихи хаха и томных улыбок. Не более. Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ. Баба должна иметь бабское поведение, а не мужское
будет отказ потому что думает что его разводят, и только поэтому
ЖуткыйЦиник
Гость
Бред
ЖуткыйЦиник
Гость
я ни от кого, ничего не жду. если мне надо я беру или ищут способ взять. от девушек тем более.
Берешь в какое место?)
Гость
ЖуткыйЦиник
Бред
задело? извиняйте, суровые реалии
Гость
Гость
а мне иногда хочется, что бы подошла и просто крепко обняла. но это только когда хандра нападает. сказываются годы одиночества.
А дальше? А то так один мне все рассказывал при случайных встречах, как он меня любит сто лет уже, мне надоело, я подошла и как засосала его, что он остолбенел. И теперь на глаза не показывается
Гость
Ждут и ещё как ждут,днём работников кроет и Зах..й и на..й, а встречаюсь лично, а при мне маминакорзинкавротаодынабирает, стесняшки же они
Гость
Гость
ну это дело в массажкабинетах даже где строго без интима зачастую разрешено, типа эрот.массаж + обнямашка, но строго без ынтима как там предупреждают
Гость
UnravelMind
а вы м или ж? А то ж всегда говорят - отказов не боимся ваааще типа, просто так не принято якобы
Гость
ЖуткыйЦиник
Берешь в какое место?)
ты мне не подходишь ни каким местом
Гость
Гость
Ждут и ещё как ждут,днём работников кроет и Зах..й и на..й, а встречаюсь лично, а при мне маминакорзинкавротаодынабирает, стесняшки же они
Конечно, он же вам и в подметки не годится по количеству беспорядочных половых связей.
Гость
Гость
Конечно, он же вам и в подметки не годится по количеству беспорядочных половых связей.
дело в том, что мужчины свою доступность к сехсу в виде проституции - не используют. У нас меньше процента пользуются, поэтому и цены такие. А вот женщины своей доступностью к этому делу пользуются активно и с ранней юности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем