Замужем второй раз
Подскажите,как жить дальше?Замужем второй раз,двое детей(сын от первого брака и дочь от второго).Первый муж порядочный,платит алименты,общается с сыном,поможет,если попросишь.Недавно разошлись со вторым.Он 1.5 года не работал,тогда я для него была идеальной,самой лучшей женой.Жили у родителей моих.После того,как мои родители помогли ему с работой,я сразу стала плохой,постоянные скандалы,его уходы по любому поводу на 2-3 недели.Он всегда приходил,месяц живём,месяц нет.И вот в последнее время он стал холоден,перестал спать со мной,секса не было мес 3,постоянные телефонные разговоры.Вот в один день он собрался таксовать,я его попросила посидеть дома так как боялась,что дети заболеют короной,а он просто прошёл мимо и ушёл.Я позвонила ему и сказала,чтоб больше не появлялся.Вот его нет уже 2 месяца,к ребёнку не приходит,финансово не помогает.Вещи дня через 3 забрал,хотя никогда раньше не забирал.После его ухода я не нашла свой паспорт и полис ребёнка.Попросила вернуть полис,он не привёз.Я просто убита,всё ещё его люблю.Не думала,что так просто можно всё взять и перечеркнуть.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, стоило проссррать первого мужа ради такого счастья
Гость
Жизнь боль. Ну хоть паспорт можно восстановить по утери
Не расстраивайтесь, зачем вам такой человек? Ни опоры ни поддержки. У вас есть дети, которые нуждаются в вас. Зачем вам третий ребёнок в его лице— пошлите его на ***. Вы и так как я поняла занимались воспитанием двоих своих детей. Он вам не нужен. Он даже на работу не смог без вас устроиться. Жил на всем готовеньком, конечно его это устраивало. А теперь ребёнок совместный появился огнём заботится нужно, а ему это на *** не нужно.
Как такой кусок *** вообще любить можно? Это привычка. И выйдите уже из роли жертвы. Себя лучше полюбите сначала!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Предыдущая тема