Замуж второй раз
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
гость
У меня знакомая развелась с первым мужем в 20 лет, родила от него.муж был ужасен,без образования , страшный, патологически ревнивый, эгоистичный.в 22 уже вышла замуж за другого, хороший,умный,семейный,старше ее.усыновил ее сына,у них все отлично.
реальность
Я в первый раз вышла в 19, второй - в 26. От каждого брака по ребенку. И вот сейчас 3 раз замужем за иностранцем и очень счастлива. Он с меня пылинки сдувает. Девочки, серьезно, я даже не готовлю практически, уберу - хорошо, нет - еще лучше. Причем мужик - менеджер крупной строительной компании. Вот абсолютно не согласна с советами подстраивайтесь под мужчин, меняйтесь. Если несходство у вас - то только время потратите и нервы. Это все к чему - Именно такие отношения, как вы хотите, вы у себя там не найдете.
Гость
реальность
Сообщение было удалено
как вы нашли вашего иностранца?)))
Гость
Я долго не оформляла официально развод,хотя не жили с БМ и не встречались- около 2 лет,подала,когда встретила нынешнего мужа,поэтому,по факту через 2 года и 7 месяцев,по бумагам- через 7 месяцев.Детей от 1 брака не было,свадьбу не делали,просто роспись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Турцию поехала, а как еще? ))
Гость
реальность
Сообщение было удалено
Турок?
реальность
Гость
Сообщение было удалено
в интернете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я через полгода после брака. Мужчины хорошие есть вокруг, зря говорят, что вокруг одни алкоголики, неликвиды и малозарабатывающие. Просто нужно тоже из себя что-то представлять, тогда и спрос на Вас будет. Одна не останетесь. А уж ребенок точно не помеха.
Гость
Конечно второй муж лучше. Потому что уже мозги есть.Понимание чего нужно,какой он должен быть прЫнц.А не тупо гормоны страсти и любови,как по молодости в 20 лет.
С первым развелась в 27. 6 лет прожили вместе.Изменил.Рассталась.
Через полгода встретила второго мужа.Поженились.Родила сына.Очень счастлива. Первый муж был хороший добрый,но встретились мы в 19 лет,страсти утихли со временем,жили после как брат сестра.Ну не нагулялся он ещё.
Второй, ему 30 было,когда встретились, имеет намного больше плюсов,а отношение ко мне какое замечательное.При этом романтика страсть и потрясный секс остались после 5 лет брака.Он нагулялся, он хотел,просил семью и ребёнка.Я не шибко хотела замуж во второй раз, и ребёнка тоже.Но он сделал всё,чтобы захотела. Сейчас прекрасный муж и отец.
И у подруг также.Все вторые мужья,лучше первых.Потому что повыскакивали замуж в 19-20 лет.А ума не было.К 30-ти мозги появляются,опыт,и понимание партнёра
С первым развелась в 27. 6 лет прожили вместе.Изменил.Рассталась.
Через полгода встретила второго мужа.Поженились.Родила сына.Очень счастлива. Первый муж был хороший добрый,но встретились мы в 19 лет,страсти утихли со временем,жили после как брат сестра.Ну не нагулялся он ещё.
Второй, ему 30 было,когда встретились, имеет намного больше плюсов,а отношение ко мне какое замечательное.При этом романтика страсть и потрясный секс остались после 5 лет брака.Он нагулялся, он хотел,просил семью и ребёнка.Я не шибко хотела замуж во второй раз, и ребёнка тоже.Но он сделал всё,чтобы захотела. Сейчас прекрасный муж и отец.
И у подруг также.Все вторые мужья,лучше первых.Потому что повыскакивали замуж в 19-20 лет.А ума не было.К 30-ти мозги появляются,опыт,и понимание партнёра
жена
Через 3 года. Поженились и обвенчались, когда общей дочери было уже 5 лет. Отец у моего сына есть, другом мой муж сыну стал. Лучше или хуже - вопрос глупый. Я другая, любовь другая, мужчина другой. Все хороши
г
Второй и первый земля и небо, вышла через 2,5 года после развода, первый брак был по тупости и малолетству, если честно.Детей не было. Мужа люблю безумно, сравнения даже нет с тем, что было. Так-что всяк бывает
Гость
Ох....я развелась в 27 лет. Со вторым мужем познакомилась через полгода. Ещё через полгода забеременела. А росписались уже когда малыш родился. Стало быть второй раз замуж вышла через два года.недостатки есть и у второго и у первого были. У первого мужа, вообще, характер был скверный. Но там любовь была. Такого больше не будет. Со вторым скорее дружба, общий быт и воспитание детей. Зато он не козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он у неё из Таджикистана. Стоительством же занимается. У нас летом на даче много этих бизнесменов.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать нехорошо)))
Гость
Читаю, фигею - "второй муж всяко лучше", а третий еще лучше, а уж четвертый - воще подарок!
Девчонки, как долго будете в загс взад-вперед бегать? Не лучше ли сначала в ГБ пожить и потом решать, будешь ты с этим мч или нет?
А вы! Глупые!
Вот из-за вас число разводов и зашкаливает.
Девчонки, как долго будете в загс взад-вперед бегать? Не лучше ли сначала в ГБ пожить и потом решать, будешь ты с этим мч или нет?
А вы! Глупые!
Вот из-за вас число разводов и зашкаливает.
Гость
к 15-му - и папы у детей меняются.
Гость
Второй муж хуже,не повезло мне,поначалу хорошо себя показал,а потом...к ребенку моему отношегие как к пустому месту,а ведь первые 2 года и играл с дочкой,и занимался с ней,а потом проявилось истинное отношение,хорошо что 2-го не родила.У подруги та же история,но она родила еще ребенка ему,его то он любит,а сына от первого брака игнорирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГБ это лятство, стыдно жить с мужиком, а потом разбегаться, снова жить и разбегаться. Это ж мужикам на руку, они пользуются и над девушками хихикают. Присматриваться можно в законном браке. Всяко развестись не стыдно, если все было официально.
Только вот кто не вчера родился, знают, что мужики до рождения детей притворяются белыми и пушистыми, потому что женщине без детей, развестись раз плюнуть. А вот как дети появляются, так у мужиков все Г..но наружу и вываливается.
Только вот кто не вчера родился, знают, что мужики до рождения детей притворяются белыми и пушистыми, потому что женщине без детей, развестись раз плюнуть. А вот как дети появляются, так у мужиков все Г..но наружу и вываливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дyрaкам и на своих детей плевать.
Гость
Первый раз вышла в 25, второй в 28. С первым развелась и через 6 месяцев расписалась со вторым. В процессе первого развода уже начала жить с вторым мужем. (но не он причина развода). Развод просила сама, была инициатором.
Второй раз делали роспись, но в красивых нарядах и с узким кругом гостей.
Это небо и земля, живем уже не первый год душа в душу. Детей нет и не планируем.
Второй раз делали роспись, но в красивых нарядах и с узким кругом гостей.
Это небо и земля, живем уже не первый год душа в душу. Детей нет и не планируем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может после после рождения детей мужчине становится не так хорошо с женой как до их появления. То жили вдвоем никто не мешал, а тут ребенок появился и просит к себе внимания, расходов, времени... Я б сама сбежала.
Катя
quote="Гость" message_id="48978837"]А может после после рождения детей мужчине становится не так хорошо с женой как до их появления. То жили вдвоем никто не мешал, а тут ребенок появился и просит к себе внимания, расходов, времени... Я б сама сбежала.[/quote]
тогда не надо таким эгоистам хотеть детей и просить, чтобы рожала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
+++
+++
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А баба как будто спросит.Она решила,что пора детей рожать,время поджимает,надо мужика к загсу пухом припереть и прочее- беременеет,а там хоть кол на голове чеши,мужчина не может принудить женщину ни к аборту,ни к родам.
А баба как будто спросит.Она решила,что пора детей рожать,время поджимает,надо мужика к загсу пухом припереть и прочее- беременеет,а там хоть кол на голове чеши,мужчина не может принудить женщину ни к аборту,ни к родам.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Катя
[/quote]А баба как будто спросит.Она решила,что пора детей рожать,время поджимает,надо мужика к загсу пухом припереть и прочее- беременеет,а там хоть кол на голове чеши,мужчина не может принудить женщину ни к аборту,ни к родам.[/quote]
ну я не еру в счёт таких неадекватных, как Вы выразились, баб.
ну я не еру в счёт таких неадекватных, как Вы выразились, баб.
Катя
А баба как будто спросит.Она решила,что пора детей рожать,время поджимает,надо мужика к загсу пухом припереть и прочее- беременеет,а там хоть кол на голове чеши,мужчина не может принудить женщину ни к аборту,ни к родам.[/quote]
да и прежде чем идти замуж я думаю люди обговаривают хотят ли они в будущем детей, вот и всё. Какие сложности. Чтобы не было вот таких нелепых ситуаций, которую Вы описали.
да и прежде чем идти замуж я думаю люди обговаривают хотят ли они в будущем детей, вот и всё. Какие сложности. Чтобы не было вот таких нелепых ситуаций, которую Вы описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм?Или правда?Только на вумане и читаю подобные истории..в реальной жизни таких случаев не видела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела. 2 раза видела. Среди знакомых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну только с усыновлением один раз видела. отца попросили отказаться в пользу нового мужа, а так как усыновлять, если у ребенка есть отец официальный
Mantycora
Новенькая
Сообщение было удалено
Ну, иногда и ГБ не панацея. У меня сейчас второй брак, с 2мя детьми, 1й без детей был, зато 2 года до официального жили в ГБ. Но почему -то в ГБ было нормально, а в ЗБ на 3 год такиииие тараканы полезли у первого, что побежала разводиться, и долго еще не хотелось расписываться во второй раз. Только беременность сподвигла)))). А так - конечно ГБ нужен.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
где такие сказки происходят?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как на счёт разведённых мужчин?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это не сказки, а жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот читала, что каждый четвёртый возвращается к бж, а каждый третий об этом мечтает. Вот у меня например, бм в разводе обвинил меня, уйдя при этом сам. А сейчас его нж тоже плохая стала. Он вообще не под какую статистику не подпадает:-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику в своем колхозе проводили? Или сами сочинили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по знакомым не так, представляете, а статистику проводить не берусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Статистика статистикой, самый лучший пример для меня- моя знакомая. Замуж вышла в 24, родила ребенка, муж стал выпивать, развелась. Второй брак был заключен с мужчиной, которого она ранее любила. Взял с ребенком. Любовь была бешеная, но, к сожалению, посадили второго за аферу. Ждала она его лет пять, встретила еще одного своего бывшего знакомого, развелась и вышла замуж в 3 раз. Брак удачен процентов на 50. Если смотреть со стороны. Я собираюсь расстаться с мужем после долгого брака, но второй брак не рассматриваю. Не хочу снова вставать на одни и те же грабли.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Так за МКАДом уже ***** :)
Статистика реальная, подтверждаю. А вот женщин довольных 2 браком не много.
Статистика реальная, подтверждаю. А вот женщин довольных 2 браком не много.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Да и мужчин тоже, при чем, ни первым ни вторым.
Катя
да потому что люди не умеют извлекать уроки и работать над собой, поэтому вечно недовольные. Ни мужчина, ни женщина, ни первым, ни вторым, ни третьим, ни десятым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а замуж-ребенок-развод, замуж-ребенок-развод, замуж-ребенок-развод и так далее и каждый раз по ребенку и по новому "папе" - это ***** не ***?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да! И взял к себе жить вашу маму, вы не работаете, живете в загородном доме (наверное на рублевке), ходите по салонам, отдыхаете на Балях. Да-да! Вы нас убедили!
Самой-то не смешно так тупо врать? )))
Самой-то не смешно так тупо врать? )))
Гость
"Народ, поделитесь, пожалуйста, опытом... кто после развода и КАК СКОРО выходил второй раз замуж?"
- Через 10 лет.
" Каково это, играли ли свадьбу, счастливым ли оказался второй брак?"
- Нормально это. Свадьбу не играли. Счастливы 14й год.
" Стал ли муж отцом для детей?"
- Мне не нужны дети. А у него есть дети от первого брака (не общаются)
"Распространено мнение, что лучше первого не найдёшь."
- Впервые о таком слышу, обычно- наоборот. Если первый был такой ЛУЧШИЙ, то с ним не разводятся обычно.
А если развелись, значит терьмо- мужик.
И второго уже выбирают более тщательно.
- Через 10 лет.
" Каково это, играли ли свадьбу, счастливым ли оказался второй брак?"
- Нормально это. Свадьбу не играли. Счастливы 14й год.
" Стал ли муж отцом для детей?"
- Мне не нужны дети. А у него есть дети от первого брака (не общаются)
"Распространено мнение, что лучше первого не найдёшь."
- Впервые о таком слышу, обычно- наоборот. Если первый был такой ЛУЧШИЙ, то с ним не разводятся обычно.
А если развелись, значит терьмо- мужик.
И второго уже выбирают более тщательно.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Это вам так хочется?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сижу рыдаю от зависти к вам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слезами не захлебнись)
будь проще и будет на твоей улице праздник.
будь проще и будет на твоей улице праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого надо несколько раз выйти замуж, от каждого мужа родить ребенка и потом найдется Алень, который усыновит всех этих детей и купит им квартиры?! Вы открыли мне глаза!!!
А я-то, глупая, думала, что замуж надо выйти ОДИН раз и навсегда. А тут такие сложности оказывается! Типа "пока ищешь своего единственного, можно неск. раз выйти замуж и парочку детей от каждого мужа родить". Ржу ни магу!!!
А я-то, глупая, думала, что замуж надо выйти ОДИН раз и навсегда. А тут такие сложности оказывается! Типа "пока ищешь своего единственного, можно неск. раз выйти замуж и парочку детей от каждого мужа родить". Ржу ни магу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно сарказм. в лучших традициях вумана.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем спасибо!