Гость
Статьи
Замуж второй раз

Замуж второй раз

Народ, поделитесь, пожалуйста, опытом... кто после развода и КАК СКОРО выходил второй раз замуж? Каково это, играли ли свадьбу, счастливым ли оказался второй брак? Стал ли муж отцом для детей?распространено мнение, что лучше первого не найдёшь...а глядя на своих подруг, после развода встретили мужчин гораздо лучше первых...
Всем спасибо!
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Индюk тоже думал, да попал кое куда)))))
Дитрих
Все мы "индюшки" и думать надо,самим,своей головой.Первый брак - это ,как правило любовь неземная,родители достали и хочется убежать от них,или по залёту.А второй брак - выбираем осмысленно,ошибки помним,острые углы обходим,не нарываемся,опыта набрались,готовить научились почти всё,на родственников"нового" мужа уже не сильно и реагируем - знаем,помним,скорбим)))!
Катрин
я вот в третий раз собираюсь,без желания особо,мужику зачем то нужен штамп))мне и так хорошо.После первого раза, слово Загс звучало ,да и сейчас наверное, звучит как проклятье какое то))
Гость
Дитрих
Сообщение было удалено
Если женщина первый брак прос..ла, то мужа она не достойна. И на таких жениться нельзя.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
прос..пают брак оба, а не только женщина. Поэтому раз уж на женщинах нельзя, тогда и на разведенных мужчинах. Логично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сарказм. У меня такой же заботливый муж, норвежец. С детьми к нему переехала. Всех на руках носит.
Гость
[quote="Гость" message_id="48981766"]для этого надо несколько раз выйти замуж, от каждого мужа родить ребенка и потом найдется Алень, который усыновит всех этих детей и купит им квартиры?! Вы открыли мне глаза!!!А я-то, глупая, думала, что замуж надо выйти ОДИН раз и навсегда. А тут такие сложности оказывается!
Типа "пока ищешь своего единственного, можно неск. раз выйти замуж и парочку
детей от каждого мужа родить". Ржу ни магу!!![/

А что ржать? Это еще не факт, что вы своего одного-единственного найдете, а женщина востребованна. Переходит от хороших к более лучшим мужьям, а не унижается и не терпит недостатки мужа. Такие и в 70 хорошо устраиваются.
ШокО88
Второй брак лучше первого однозначно! А как скоро после развода женщины находят свою половину это тут уже индивидуально, я например, после развода три года одна с ребенком жила
Дитрих
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек на ошибках учится.А если наступать на те же грабли,то это от низкого интеллекта,недостатка воспитания,или глупости.Привередливые мужчины и маменькины сынки почти всех женщин считают недостойными себя и редко винят себя в разрыве отношений.
Св. и.сч.
После развода лет 6 встречалась с мужчиной (были знакомы и когда я была в браке, но развелась не из-за него), потом расстались и через 3 месяца встретила 2го мужа. Поженились через пол года после знакомства. Дочь мою принял хорошо, родили еще сына.
По поводу того, лучше ли он первого мужа... В чем-то лучше (любовь к детям, помощь в быту, нежность и забота - чего не было в первом муже), в чем-то хуже (мало зарабатывает, несколько зануден и своенравен).
Гость
Св. и.сч.
Сообщение было удалено
на третий круг заходи. Абгамович тебя уже заждался.
лесенок
Только вот кто не вчера родился, знают, что мужики до рождения детей притворяются белыми и пушистыми, потому что женщине без детей, развестись раз плюнуть. А вот как дети появляются, так у мужиков все Г..но наружу и вываливается.[/quote]

Абсолютно правы! поддерживаю!
Гость
лесенок
Сообщение было удалено
Абсолютно правы! поддерживаю!

вывод: не раздвигай ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вывод: не раздвигай ноги.

в психушке интернет есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда стыдно выходить замуж не девственницей. Или у вас двойные стандарты? Глупо выходить за того, кого не знаешь в быту и в сложных жизненных ситуациях. Да что говорить, встречалась я с первой любовью 3 года, потом стали жить вместе и я просто сбежала через полгода - человек вообще не мой оказался, надоело ходить за ним крошки сметать, потные футболки собирать с пола, терпеть рядом с собой немытое существо. До гб такого не было. Как же я рада, что мой паспорт не испорчен замужеством с ним. Стыдно как раз бегать замуж туда-сюда и бросаться на любого, кто позарился.
Наташа
ГБ это лятство, стыдно жить с мужиком, а потом разбегаться, снова жить и разбегаться. Это ж мужикам на руку, они пользуются и над девушками хихикают. Присматриваться можно в законном браке. Всяко развестись не стыдно, если все было официально.
-----------------
Такое могла написать давно одинокая,обиженная женщина , или никогда ни с кем не жившая,не имеющая опыта ,по причине излишней опеки родителей!Ну,или романтическая особа,начитавшаяся любовных романов.
Гость
Я вышла замуж в 29 лет. Прожили с мужем всего 4 месяца, потом его посадили на 10 лет.... Во второй раз вышла в 32 года. Родила двоих детишек. Любима и счастлива. 😊💖
Гость
Гость
Тогда стыдно выходить замуж не девственницей. Или у вас двойные стандарты? Глупо выходить за того, кого не знаешь в быту и в сложных жизненных ситуациях. Да что говорить, встречалась я с первой любовью 3 года, потом стали жить вместе и я просто сбежала через полгода - человек вообще не мой оказался, надоело ходить за ним крошки сметать, потные футболки собирать с пола, терпеть рядом с собой немытое существо. До гб такого не было. Как же я рада, что мой паспорт не испорчен замужеством с ним. Стыдно как раз бегать замуж туда-сюда и бросаться на любого, кто позарился.
Гражданский брак это кружа Печать в паспорте, а все другое сожительство .
Гость
Гражданский брак- это и есть когда Печать в паспорте, все остальное сожительство.
Гость
ИДи к психологу,если не поможет то к психиатру
Дзинь
Просто расписались и всё,зачем эта показуха? и вообще где гарантия что у вас со вторым будет все супер? где второй там и третий, бешенство матки можно так развить
Гость
Гость
Конечно второй муж лучше. Потому что уже мозги есть.Понимание чего нужно,какой он должен быть прЫнц.А не тупо гормоны страсти и любови,как по молодости в 20 лет.
С первым развелась в 27. 6 лет прожили вместе.Изменил.Рассталась.
Через полгода встретила второго мужа.Поженились.Родила сына.Очень счастлива. Первый муж был хороший добрый,но встретились мы в 19 лет,страсти утихли со временем,жили после как брат сестра.Ну не нагулялся он ещё.
Второй, ему 30 было,когда встретились, имеет намного больше плюсов,а отношение ко мне какое замечательное.При этом романтика страсть и потрясный секс остались после 5 лет брака.Он нагулялся, он хотел,просил семью и ребёнка.Я не шибко хотела замуж во второй раз, и ребёнка тоже.Но он сделал всё,чтобы захотела. Сейчас прекрасный муж и отец.
И у подруг также.Все вторые мужья,лучше первых.Потому что повыскакивали замуж в 19-20 лет.А ума не было.К 30-ти мозги появляются,опыт,и понимание партнёра
Если ума нет в 20, его не будет никогда. Я вышла в 19 замуж. Не с животом, не по дикой страсти, а с умом. И все хорошо.
Гость
Гость
да, да! И взял к себе жить вашу маму, вы не работаете, живете в загородном доме (наверное на рублевке), ходите по салонам, отдыхаете на Балях. Да-да! Вы нас убедили!

Самой-то не смешно так тупо врать? )))
Мда. Тупень. Тупая разводка. С 19 начала встречаться, в 22 вышла замуж, в 26 развелась. Кхм.
Гость
Гость
Это вам так хочется?)))
Оказывается, нет. Это всё туфта, хреномуть, хренотень
Гость
Наташа
ГБ это лятство, стыдно жить с мужиком, а потом разбегаться, снова жить и разбегаться. Это ж мужикам на руку, они пользуются и над девушками хихикают. Присматриваться можно в законном браке. Всяко развестись не стыдно, если все было официально.
-----------------
Такое могла написать давно одинокая,обиженная женщина , или никогда ни с кем не жившая,не имеющая опыта ,по причине излишней опеки родителей!Ну,или романтическая особа,начитавшаяся любовных романов.
У тебя явные проблемы. Обида на некую Наташу. Разберись со своей пассивной агрессией с психологом
Гостья
Моя мама вышла так, прописала в маленькую нашу квартиру до приватизации, и развестись не смогла, потому что не сьедет. Ещё 90е были, он года три не зарабатывал.
Форум: Семья
Всего: 94 339 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем