Девочки, стоит запомнить одну истину: мужик никогда не уйдет с счастливой семьи. А если уходит на лево, то значит там ему дают то, чего ему не хвает дома. Я это поняла поздно, когда МОЙ уже с вещами к своей мадам переезжал. В этот момент главное не уйти в себя или в депрессию, обязательно надо действовать. В идеале измениться внешнее и внутренне, и начать возвращать его назад. Если он вас любит, то бросит любовницу и вернется домой. Это я в двух словах о своей истории. И если вдруг кому то еще актуален вопрос, как вернуть его назад, то прям очень рекомендую прослушать курс Данила Деличева, он так и называется Как вернуть мужа. Информации там море, а главное есть четкие рекомендации, что надо делать. И если выполнять все что Данил рекомендует, то и результат будет положительный. Я своего за 3 месяца вернула домой. Его мадам осталась ни с чем, а я вернула в семью мужа и отца. Если у кого-то вопросы ко мне, пишите в лс)
Браку 19 лет, двое детей, и вроде как все хорошо. Муж всегда был внимательным, на баб не засматривался, сказать ничего плохого не могу. Но вот как-то стала замечать что именно по вечерам когда ложились спать он становился чужим, что ли. Дальше вообще перестал ко мне прикасаться, от слова совсем. Я начала задавать вопросы о том любит ли он меня еще?, ответа не давал, переводил на другие темы, на вопрос есть ли у него кто-то на стороне? говорил, что нет. Чувствовала нутром, что как минимум увлекся на стороне. Дальше все по классике, телефон из рук не выпускал даже ночью если в туалет вставал), взгляд стал чужим.
Короче говоря посмотрела я распечатку звонков, и меня прибило( Созвоны с коллегой по работе, частые звонки продолжительностью от 10 мин до 58 мин. Она младше меня, замужем и с ребенком.
Да, забыла написать почему думаю (надеюсь пока) что это кризисняк среднего возраста который пройдет, муж резко занялся спортом, купил мотоцикл прям весь из себя стал (раньше он тоже следил за собой, но спокойней относился к внешнему виду).
Исход пока такой, на увиденные распечатки он морозится типа небыло такого, единственное что мне сказал, что не знает любит ли он меня еще и не знает нужен ли ему еще наш брак. Уехал пожить к своей маме и решить для себя что ему нужно. Знаю что с бабищей той еще переписывается и созванивается.
Короче говоря кажется у меня рухнула жизнь, живу как в тумане.
Может у кого тут было что-то похожее в браке? Как действовали? Чем все закончилось?