Стоит ли бросать Москву и строить гостиницу в Анапе
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если соваться в кредиты, то лучше взять в аренду на сезон готовую мини-гостиницу. Это выгодно и более безопасно. Живу у моря с рождения, но куча семей переехавших в такой бизнес именно с детьми, либо с целью родить здесь. Что не говори, а климат решает. Если по уму все сделать, то через пару лет вы будете решать только глобальные вопросы и сможете позволить себе нанять пару человек обслуживающего персонала (этого вполне достаточно для мини отеля), а потом выкупить его и зажить очень и очень достойно.
Гость
Вы серьёзно? Мир охвачен пандемией. Гастронрмия и отельный бизнес в очень глубокой ...ситуации. И этот кризис показал насколько уязвим бизнес такого рода. Открывать отель в Анапе сейчас подобно экономическому суициду, тем более вдолг.
Подумайте лучше о каком-нибудь онлайн бизнесе.
Гость
Если соваться в кредиты, то лучше взять в аренду на сезон готовую мини-гостиницу. Это выгодно и более безопасно. Живу у моря с рождения, но куча семей переехавших в такой бизнес именно с детьми, либо с целью родить здесь. Что не говори, а климат решает. Если по уму все сделать, то через пару лет вы будете решать только глобальные вопросы и сможете позволить себе нанять пару человек обслуживающего персонала (этого вполне достаточно для мини отеля), а потом выкупить его и зажить очень и очень достойно.
П.с.
Смысл сидеть с детьми в Москве, если вы не зарабатываете там?
Смысл сидеть с детьми в Москве, если вы не зарабатываете там?
Гость
Вы серьёзно? Мир охвачен пандемией. Гастронрмия и отельный бизнес в очень глубокой ...ситуации. И этот кризис показал насколько уязвим бизнес такого рода. Открывать отель в Анапе сейчас подобно экономическому суициду, тем более вдолг.
Живу в Сочи - с первого дня, как открылся первый отель, у нас были очереди по 100 человек на заселение (погуглите видосики). У нас с мужем несколько квартир на сдачу в курортном поселке, все забито было даже в закрытый период пандемии. Ни одного дня простоя.
Аннушка
"Муж уже год мечтает переехать в анапу из москвы"... какой Москвы, тёть, ты ж в зад-нице живешь? ;)
"взяли квартиру двушку в ипотеку... тот город полная дыра..." (https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5207725/);
"Самой в магазин не добраться, ну до остановки идти полчаса и ехать час на каком то пазике..." (https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5231589/).
"взяли квартиру двушку в ипотеку... тот город полная дыра..." (https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5207725/);
"Самой в магазин не добраться, ну до остановки идти полчаса и ехать час на каком то пазике..." (https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5231589/).
Гость
Я думаю вас стоит построить гостиницу на берегу белого моря.
Не стоит, потому что губернатор Кондратьев полный идиот, на совещании он оговорился и назвал Краснодарский край анальным краем.
Глупо менять Москву на Анапу
Глупо менять Москву на Анапу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег особо накомленных нет. И он хочет брать кредиты или ипотеку на строительство. Муж говорит очень выгодно, умножил номера нс цену и получилась, да неплохая сумма.
Но я не хочу все лето убирать номера и ухаживать за гостями.
Как отговорить мужа? У нас еще дети маленькие