Побег из дома
Девочки, ушла от мужа ребёнку два месяца,есть своё жильё,хотелось бы узнать,Когда Вы уходили от мужа через сколько он начал за вам бегать???
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не через сколько
Гость
Если мужик нормальный, то за женой, которая с к у я на к у й скачет бегать не будет. Быть тебе РСПешкой.
Гость
На следующий день,приезжал с цветами.
Мне муж перед свадьбой сказал, что туда-сюда ходить не позволит. Если уйду от него, то там навсегда и останусь. Поэтому в любых ситуациях ложусь с ним в одну постель-не хочу его потерять.
Да, я и сама не понимаю эти уходы-приходы: или жить и разводиться.
Мне муж перед свадьбой сказал, что туда-сюда ходить не позволит. Если уйду от него, то там навсегда и останусь. Поэтому в любых ситуациях ложусь с ним в одну постель-не хочу его потерять.
А вам муж перед свадьбой не озвучил, что он намерен делать, чтобы вам самой не хотелось "туда-сюда ходить"?
Типа, любить вас, не обижать вас, поддерживать, заботиться?
Ась?
Ась?
А вам муж перед свадьбой не озвучил, что он намерен делать, чтобы вам самой не хотелось "туда-сюда ходить"?
Ась?
Ась?
Так он и любит, и поддерживает и заботится. Бывают иногда ссоры, я не буду этого отрицать. Думаю, во многих семьях могут быть разногласия.
Жена его друга по 3-4 раза в неделю уходила из-за всякой мелочи типа: забыл спустить коляску - я от тебя ухожу, не купил 8 сумочку - я тебе не нужна, я ухожу. Но он с ней уже давно развёлся.
Моя подруга выгоняет мужа 5-6 раз в год, а потом плачет и просит его вернуться.
Я таких отношений не понимаю🤷♀️ если не хочешь жить с человеком, оформи развод и живи дальше
Жена его друга по 3-4 раза в неделю уходила из-за всякой мелочи типа: забыл спустить коляску - я от тебя ухожу, не купил 8 сумочку - я тебе не нужна, я ухожу. Но он с ней уже давно развёлся.
Я таких отношений не понимаю🤷♀️ если не хочешь жить с человеком, оформи развод и живи дальше
Гость
Так он и любит, и поддерживает и заботится. Бывают иногда ссоры, я не буду этого отрицать. Думаю, во многих семьях могут быть разногласия.
причем о том как выгнала кричит громко, а как ползает на брюхе просит вернуться , молчок, да? )))
ПрактичнаяРомантичная
Вы странная. Ушли от мужа, чтобы он ща вами бегал?????? Если я уходила от парня, то я бы вряд ли хотела чтобы он меня донимал. Все, я его уже бросила. А эти бегать.
Будь я мужиком, за вами бы не бегала, а ахнула бы всех кого раньше хотел, но из-за наличия жены не мог.
Будь я мужиком, за вами бы не бегала, а ахнула бы всех кого раньше хотел, но из-за наличия жены не мог.
Гость
Я тоже ушла с 9 месячным ребенком но он не вернулься потом я осталась с ребенком одна
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов