Жена хочет секса, но в то же время она против детей. Я ей неоднократно объяснял, что такое поведение против учения Свидетелей Иеговы, но она все равно обижается. Пробовал разные молитвы по изгнанию бесов, но не смог избавиться от похоти и проявлений дьявола в мыслях жены. Постоянно думаю и переживаю, а что если у жены будет непорочное зачатие.
Предлагаю привязать ее к стулу и обливать святой водой, пока не образумится, чертовка!😂
Гость
[3528796017]
Я тоже думаю, что наилучший способ выгонять такого рода бесов - это привязать, хотя.. это не обязательно, и хорошенько ее отиметь искусственными приспособлениями. На пару дней таких процедур должно хватать, потом повторять.
Гость
[4115542601]
Мужик! Благодари своего святого за то ,что он дал тебе такую женщину в жены.это бриллиант по нашим временам. Давай ей, не обижай ее.
Ты не муж! Как ни странно! Ты уже раб своей секты. Лечиться тебе надо, батенька! Лечиться! Голову лечить. Ты скажи еще жена каждую неделю или каждый месяц хочет.
не я годки опять
[1269766855]
Мужик, ты преступник. ПО сути сейчас организация вне закона. Тебя надо сажать в тюрьму.