С мужем уже почти пять лет и всё было хорошо. Не смотря на то, что я не особо хотела заводить детей ещё хотябы года три, год назад я всё же родила ребёнка по просьбе мужа. Он хотел детей и постоянно уверял меня, что будет помогать. И первые месяцы после рождения он добр и нежен, и старался всегда помогать. Постепенно он начал охладевать ко мне и ребёнку и стал всё чаще задерживаться на работе. Недавно узнала, что у него есть любовница и что он хочет со мной развестись. Я согласна на развод, так как предатель мне не нужен. Но я хочу сделать ему маленькую подлость и оставить ему ребёнка, которого он так хотел. Я была не готова стать матерью, поэтому не хочу растить ребёнка. Скажите, как лучше оставить малыша на воспитание отцу, чтобы тот не смог отвертеться?
Легко, если ваша мать на вашей стороне. Покупаете путевку в санаторий на 28 дней, берете отпуск на работе и уезжаете. Мужу адрес санатория знать необязательно, но то, что вы едете в отпуск надо ему сообщить, конечно, когда с чемоданом выйдете за дверь, а ребенок при этом останется с ним в квартире. Успехов, автор!
Создательница
[982023360]
Я бы не смогла расти ребенка от предателя. Хочу быть с собой честной, не смотря на общественное осуждение. Мне главное рядом любимый человек, а не ребенок. Дети - плод любви. Если любовь увяла, то и к ребенку я ничего не буду чувствовать.
Так что удачи вам, автор! Сдалайте все юридически грамотно, если хотите сохранить хоть какую-то связь с ребенком и оставить его отцу.
Гость
[2738135941]
Вы можете просто языком оповестить мужа об этом. Что Ребенок остаётся с ним. Главное, взвесить все за и против. Пути назад у вас может и не быть. Назло такое не делается. Если вы побыв матерью, исключив послеродовую депрессию, усталость, уверены, что у вас вот совсем нет чувств к ребёнку и вы никогда не захотите его видеть, быть мамой, тогда отдавайте отцу. Но будьте готовы, что он, его мать и новая *** ребёнка вырастят в ненависти к вам. И социум им в этом активно поможет.
Создательница
[982023360]
Гость
Ребенок - не игрушка. Очень жаль что безмозглым животным разрешают плодиться
Ну простите, не все такие мозговитые яжемамки-наседки))
Гость
[1316553868]
Создательница
Я бы не смогла расти ребенка от предателя. Хочу быть с собой честной, не смотря на общественное осуждение. Мне главное рядом любимый человек, а не ребенок. Дети - плод любви. Если любовь увяла, то и к ребенку я ничего не буду чувствовать.
Так что удачи вам, автор! Сдалайте все юридически грамотно, если хотите сохранить хоть какую-то связь с ребенком и оставить его отцу.
У вас есть дети? Простите за вопрос.
Создательница
[982023360]
Гость
У вас есть дети? Простите за вопрос.
Нет. Я за жизнь без детей. Так вот. Но к детям отношусь хорошо.
Гость
[1316553868]
Создательница
Нет. Я за жизнь без детей. Так вот. Но к детям отношусь хорошо.
Тот, кто к детям хорошо относится - тот относится хорошо без всяких условий. А когда вас предали - то предали только вас, а вы собрались ребенка обидеть из-за мужа.
Создательница
[982023360]
Гость
Тот, кто к детям хорошо относится - тот относится хорошо без всяких условий. А когда вас предали - то предали только вас, а вы собрались ребенка обидеть из-за мужа.
Чем я его обидела, если я с ним честна? Зачем ребенку равнодушная мать, если отец ему даст больше? Конечно же я буду заботиться о ребенке, если отец окажется безответственным подлецом. Но я не смогу ребенка сделать счастливым, если буду несчастной женщиной. К счастью, мне много лет и у меня нет детей.
Гость
[1316553868]
Создательница
Чем я его обидела, если я с ним честна? Зачем ребенку равнодушная мать, если отец ему даст больше? Конечно же я буду заботиться о ребенке, если отец окажется безответственным подлецом. Но я не смогу ребенка сделать счастливым, если буду несчастной женщиной. К счастью, мне много лет и у меня нет детей.
Почему у вас счастье ассоциируется только с одним мужчиной? Развод - это не всегда горе и нескончаемая печаль у матери.
Простите. Доказывать не собираюсь вам ничего больше. Вы теоретик. У вас нет детей. Вы просто не испытывали любви к родному ребенку, поэтому исходите только из своих мыслей, которые основаны на теории.
Гость
[551889350]
Если муж согласен, то ребенка можно легко оставить с ним. Если нет, то никак этот трюк не провернуть. Максимум вы можете отказаться от ребенка, муж тоже откажется, ребенок поедет в детдом, а с вас обоих будут удерживать алименты. Но думаю, что в случае двух таких отказов ваша мама заберёт ребенка и будет с ним мудохаться проклиная вас, а бывший будет жить в свое удовольствие с любовницей ещё других детей наплодил и алименты снизит
Как автор обижает ребенка? Она всего лишь оставляет его с родным отцом.
Ну оствишь ребенка будешь алики платить...по суду из зп вычтут...есдди что. Будешь тетькой-алименщицей
Гость
[1316553868]
🐝
Как автор обижает ребенка? Она всего лишь оставляет его с родным отцом.
Вы не в состоянии отследить, что мой пост адресован не автору?
Гость
[2807333483]
Сколько безответственных женщин развелось! Лишь бы нарожать, а ответственности никакой за свои поступки.
Гость
[4283759710]
Kra$naya ikra
Ну оствишь ребенка будешь алики платить...по суду из зп вычтут...есдди что. Будешь тетькой-алименщицей
Про алименты я знаю и не отказываюсь. В любом случае, если не я, то отец должен был бы платить и тогда бы он был дедькой-алименьщиком
Создательница
[982023360]
Гость
Почему у вас счастье ассоциируется только с одним мужчиной? Развод - это не всегда горе и нескончаемая печаль у матери.
Простите. Доказывать не собираюсь вам ничего больше. Вы теоретик. У вас нет детей. Вы просто не испытывали любви к родному ребенку, поэтому исходите только из своих мыслей, которые основаны на теории.
Мне такая любовь не нужна. Я не верю, что безотцовщина - это есть любовь матери к ребенку))) Я скорее поверю в ваш безграничный эгоизм.
Создательница
[982023360]
Гость
Сколько безответственных женщин развелось! Лишь бы нарожать, а ответственности никакой за свои поступки.
Вот-вот. Они еще жизни поучают.
автору
[3998429064]
Автор, так он не муж а бывший, неправильно написала название темы.
Можно подумать жена едет в отпуск,а ребенка хочет с мужем оставить. У тебя это уже бывший и пройденный этап.Оставь ему под дверью с запиской как кота.
Создательница
[982023360]
Гость
Какой я вам теоретик? Я честно говорю о своих чувствах. Да, я однолюбка. Наверное, это преступление быть собой... Мамаша, научитесь слышать людей и не судить их. 😉
На сколько я знаю, при разводе с детьми, приоритетным является проживание ребенка с матерью, эт если никто не возражает, ну вот Вы можете возражать и настаивать на проживании с отцом, тогда будет суд. Вот можно ли от род прав отказаться просто так и в дет дом сдать я хз, мне казалось, что этих прав таки лишают.
А он что против? Если нет, значит какие проблемы. Пишешь заявление в мировой суд и указываешь в нем что ребенок останется с отцом. На суде отец заявляет что согласен. Собираешь вещи и сьезжаешь с квартиры. И... Свободна
Гость
[4283759710]
Линда
А ребенка тебе не жалко, кукушка?
А почему это я кукушка? Я не оставляю ребёнка и не отдаю в дед. дом. Я хочу оставть ребёнка его папаше, который, кстати тоже родитель и у него такие же обязанности. И простите, но если я кукушка, то он получается кукух?
Линда
[2337845506]
Гость
А почему это я кукушка? Я не оставляю ребёнка и не отдаю в дед. дом. Я хочу оставть ребёнка его папаше, который, кстати тоже родитель и у него такие же обязанности. И простите, но если я кукушка, то он получается кукух?
С безответственным отцом хуже чем в детдоме может быть.
Гость
[3577470236]
Вам что ребенок- кукла? Вы вообще нормальная? Хотя тут видно что ненормальная. Кукушка. "Я не хотела детей, не хотела быть матерью, муж просил, я родила" Если не хотела, то и не рожала бы. Сделать назло...назло кому? Может ребенку и лучше будет вдали от такой "мамаши" бестолковой. И отец будет рад, что его ребенок с ним, только не факт что мачеха будет хорошо к ребенку относиться. Мачеха может превратить жизнь ребенка в ад. Но куда уж вам об этом подумать. Мозгов то нет. Ну да муж может и не захочет жить с ребенком. Тогда никак неоставите. Можете в приют сдать. Жаль малыша.
Мне оставили,вернее сын со мной сам остался. Четыре года живём и тужим.
Гость
[2103587162]
Гость
Мне оставили,вернее сын со мной сам остался. Четыре года живём и тужим.
Не тужим
Элина
[1755482071]
Гость
Вы не внимательно читали текст. Ребенка хотел ОН, а она НЕ хотела. Родила пор просьбе мужа, по его прихоти. А теперь у него другая прихоть-любовница. Кто из них безответственный? ВАШИ СЛОВА СКОРЕЕ ОТНОСЯТСЯ К БЕЗОТВЕТСТВЕННОМУ МУЖУ, А НЕ К НЕЙ.
Гость
[1216723014]
Господи, не хочешь быть мамой зачем рожать. Ребенок теперь при чем? *** не бабы, а суки какие то.мне очень жаль детей 21века. Неужели дети стали сродни животным, или просто мусор,,?
Гость
[1216723014]
Серебряная книга
Легко, если ваша мать на вашей стороне. Покупаете путевку в санаторий на 28 дней, берете отпуск на работе и уезжаете. Мужу адрес санатория знать необязательно, но то, что вы едете в отпуск надо ему сообщить, конечно, когда с чемоданом выйдете за дверь, а ребенок при этом останется с ним в квартире. Успехов, автор!
Прям вот так легко,дети мусор,?
Гость
[1216723014]
Создательница
А зачем ей с ребёнком связь сохранять?всеравно чувств никаких. И папе судя по всему ребенок не нужен.раз охладел. Отказ, и детдом. Только пусть в старости эти горе родители ему. О себе не напоминают. Умерли так умерли.