Муж оскорбил ,но он в командировке стоит ли поигнорить его недельку?
Всем привет ситуация такая муж в другом городе на заработках ,мы поругались он начал быстро выходить из себя потом назвал с...укой я оскорбила в ответ,но боль и обида осталась потому,что оскорбил он первый .Как его проучить ? И вообще как отучить его быстро выходить из себя и оскорблять ведь раньше он даже голоса не поднимал на меня? Как вы наказываете мужей и что действует ? Как его проучить на расстоянии ,стоит ли не выходить в онлай и не брать трубку недельку?(общаемся каждый день)
Красна девица коса до пояса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ж надо поостараться, чтоб муж с..укой назвал:))
Гость
Ага, накажи кота сосиской )
Одного не пойму: зачем жить с человеком, который ведёт себя так, что его хочется наказывать? Тем более такими методами.
Балу
дура, люди и дня не могут друг без друга, любовью не пахнет
Гость
Вот после 6 комментария...думаю оскорбление нанесенное в виде слова «сука» ,к тому же дитературного,)) улетело в небытие...и муж заиграл другими красками))
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям таки умеете наставить на путь истиный😅
Сообщение было удалено
*** это ты у своих родителей детей у нас нет .ТЫ не знаешь ситуации что он ещё наговорил ,а если такой психованный обратись к врачу
Гость
Стиль общения в семье всегда зависит от женщины. Как Вы допустили что бы в вашем общении был мат и взаимные оскорбления? Не бывает семей без проблем и без ссор,но я даже представить себе не могу что я бы мужу что то матом сказала или он меня как то обозвал. А нормально, человеческим языком решать проблемы между собой не пробовали?
Ну и "наказывать " мужа не выходя на связь- очень глупая идея. Это как "на зло маме отморожу уши". Ну не выйдете на связь. муж поволнуется и пойдет стресс снимать спиртным. Или найдет утешительницу которая и выслушает и пожалеет.
Ну и "наказывать " мужа не выходя на связь- очень глупая идея. Это как "на зло маме отморожу уши". Ну не выйдете на связь. муж поволнуется и пойдет стресс снимать спиртным. Или найдет утешительницу которая и выслушает и пожалеет.
Стиль общения в семье всегда зависит от женщины. Как Вы допустили что бы в вашем общении был мат и взаимные оскорбления? Не бывает семей без проблем и без ссор,но я даже представить себе не могу что я бы мужу что то матом сказала или он меня как то обозвал. А нормально, человеческим языком решать проблемы между собой не пробовали?
он абсолютно не пьёт
Я
Разводитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Предыдущая тема