Девушки Москва. Вышли бы замуж за парня из сферы продаж?
Ну у которого доход бы зависел от процентов. Оклад был бы тысяч 65, остальное хорошие проценты. Сегодня пусто завтра густо. Один год доход 150 в среднем в месяц, другой год 200, потом непонятно будут проекты или нет. Но ему работа нравилась бы, для него интересная сверка и интересные задачи ( дорогое техническое оборудование, не каждый туда попадает работать ). Ещё при условии, что вы из стабильно обеспеченной семьи. Не олигархи, но отец на хорошей должности, профессионал своего дела и с зп тысяч 500-600. Или ты искали другой вариант, если б влюбились ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отстань от мужика уже и возвращайся к папе. может, папо найдет тебе нормального мужа
Ололошеньки
Опять?
Великолепный Вася
Вышли бы, за меня во время работы продавца вышла, и за тебя выйдет)
Великолепный Вася
Баб много, мужиков мало)
Гость
Т.е. сама ничего из себя не представляешь, зато запросы выше крыши потому что отец зарабатывает? Отличная логика. Тока парню зачем такая содержантка с необоснованными запросами?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну московские _бляди (а москва это город _шлюх) и раздвигать ноги тебе будут пропорционально процентам наверное.
Гость
Вас все равно в ех папа содержит, какая разница! Перед богатым придется пресмыкатся, а не как ты привыкла гнобить
Гость
автор, а что вас так беспокоит? Я вашу тему 3 раз вижу. Вы же в курсе что с мужем развестись можно, да? Если вы боитесь только того что он не выстрелит в карьере, но сейчас важнее замуж выйти, выходите, если вас начнет фин вопрос напрягать, разбежитесь и все.
Вы не любите своего мужчину, иначе не задавали бы вопрос о замужестве. А стоит ли выходить замуж без любви?Решать только вам.
Джен
Трудно как-то советовать в данном случае, особенно тем кто здесь пишет. Для многих это баснословная зарпдата у него.. Поэтому вы решать сами должны, либо советоваться в своём кругу. Или же такой способ принятия решения: на листе слева выпишите плюсы этого претендента в мужья, а справа минусы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема