Девчоночки привет 👋 что делать (( совсем запуталась . К мужу нет чувств . Начали угасать . Устала с ним от проблем . Да и вообще от всего . 7 лет одно и тоже . А сейчас встретила парня , общаемся хорошо , он за мной ухаживает . Всегда пылает желание встретится у нас обоих . Мне с ним кайфово . Общаемся на одной волне .у него девушка есть ... но нас не останавливает это .. с мужем вообще не общаемся . Но мне так страшно 😱 что я привыкну . Было у кого нибудь такое ?! Что делали ?!
Развелись с мужем!!! И Вперёд В Светлое Будущее!!!
Гость
[2544991567]
А дети есть ? Ну любая страсть проходит . И с новым жеребцом если все сложится через 10 лет вас ждёт такая же эпопея . Если детей нет и ты не любишь его то разводись
Гость
[3299450187]
А новый мужик готов жениться или так, просто шпили-вили? Но вообще мерзко за спиной мужа романы крутить, уйди и хоть сутки напролет рогатку расставляй
Взгляните и оцените ситуацию трезво. Ответьте себе на вопрос: можете ли вы уйти и куда пойдёте?! Как вы видите свою жизнь без мужа? Если эти вопросы вызовут затруднения, значит Вам не стоит уходить. В любом случае не признавайтесь мужчине, что Вы ему изменяли.
Ещё одно аморальное дерьмицо подъехало. После заката любви отношения должны на дружбе держаться. Это любые адекватные люди понимают. Если не деражться, значит не надо было вообще свататься. А тут, ну тут очередная гниль. Очередная *** которой стало мало мужа и она пошла скакать. Естественно мужу ничего не говоря. Ведь за поступки свои отвечать, ну это не по женски )
Гость
[2691434785]
Разошлись на 3 месяца, чисто родить отдельно, отдохнули (в том числе я от звонков его мамы По 5 раз на дню), я выспалась, сходили к семейному психологу, поняли где друг другу на горло наступали друг другу.
Гость
[2770699547]
Это у Вас влюбленность прошла. Она быстро проходит, года через два-три. За это время нужно строить отношения с мужем и влюбленность постепенно заменяется любовью. Настоящая любовь с возрастом растет. Супруги становятся все более родными друг другу. Но для этого нужно над отношениями работать: относиться к мужу со вниманием, как к человеку, знать, что его волнует, поддерживать морально. Вы свои отношения запустили, и они завяли. А мужу встретится первая попавшаяся «понимающая», и Вам его не удержать (нечем). Так большинство браков распадается. А каждая следующая влюбленность короче, чем предыдущая. Останетесь у разбитого корыта. В такой ситуации силы все нужно вкладывать на починку, а не добивать свой брак отношениями с тем, кто не стесняется свою девушку предавать. Думаете, он с Вами лучше поступит?
Гость
[1685931520]
а вас не смущает, что у парня девушка, а он с вами время проводит? думаете, с вами по-другому поступит?