Игры
Играют ли ваши мужья в компьютерные игры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Рина
Да, но муж у меня один.😂
Гость
Уже не играет, надоело ему. Столько энергии теперь у него..
Лучше б играл, хоть иногда за.ахал
Лучше б играл, хоть иногда за.ахал
Гость
Мы вместе играем в ARK Survival Evolved на острове Ragnarok. Это очень круто, очутится в одних трусах в мире динозавров и не только выжить на огромном острове, но и приручить, пользоваться ими и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на острове и т.д.. Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе.
Гость
Приходи к нам на сервак в ARK! Игра не дешёвая, но точно не пожалеешь. Поможем на старте. Назови свой ник, а я напишу название нашего сервера. Я могу сразу подарить тебе моего старого, горячо любимого и хорошо прокаченного птера или даже т-рекса🐩
Бред для лошья. Платить деньги за аренду игры. Она в собственность не переходит. И это при куче игр, которые можно купить на эти деньги. А люди другие в игре вообще не нужны. Авторка, а че бабораб нужен, который 24 часа на коленях перед обвисшими сиськами стоит? Покупай машину времени) Нет у тебя никакого мужа и не будет. Ты дно с самого рождения. Конечно, игры лучше менструального крокодила.
Гость
Знаеш, мы никагда ни забудем
Игры, в каторые играют люди.
Нас с табой наканец настигли
Люди, каторые играют в игры
Игры, в каторые играют люди.
Нас с табой наканец настигли
Люди, каторые играют в игры
мужло
У меня баба играет в манипуляции, выдуривание из меня денег, просирание их на шопинге, неуемное потреблятство, путешествия в Турцию и хвастовство про это подружкам. Никаких больше интересов в жизни у нее нет. Настолько убогий ее "внутренний мир", что аж хочется рыгать. Что делать?
Гость
Бред для лошья. Платить деньги за аренду игры. Она в собственность не переходит. И это при куче игр, которые можно купить на эти деньги. А люди другие в игре вообще не нужны. Авторка, а че бабораб нужен, который 24 часа на коленях перед обвисшими сиськами стоит? Покупай машину времени) Нет у тебя никакого мужа и не будет. Ты дно с самого рождения. Конечно, игры лучше менструального крокодила.
Каждое предложение - *** больного, озлобленного от своей нищеты и примитивного шизика из прошлого века. Лечись, чучело.
Да, играет. И вместе тоже играем. Отлично дадим и время проводим. Всем советую. Ведь когда, если не в самый сложный момент матча, ты увидишь истинное лицо человека, ухахахахах
Гость
Гость
да, вместе играем
Гость
совсем поехала , это их деньги ,их выбор как их тратить , поэтому заткнись ***
Я и сама играю в компьютерные игры
Например маджонг. https://games.woman.ru/ Легкая и забавная игрушка. Прямо в гугле открываю и ничего устанавливать не нужно
💖
Например маджонг. https://games.woman.ru/ Легкая и забавная игрушка. Прямо в гугле открываю и ничего устанавливать не нужно
💖
OFT
Открою тайну, игры нельзя купить. Точнее можно, но не обычному человеку. Если вы "купили" игру эта та же самая аренда, на неопределенный срок
Гость
У меня баба играет в манипуляции, выдуривание из меня денег, просирание их на шопинге, неуемное потреблятство, путешествия в Турцию и хвастовство про это подружкам. Никаких больше интересов в жизни у нее нет. Настолько убогий ее "внутренний мир", что аж хочется рыгать. Что делать?
сам ты спермабак , а она женщина . Вы должнв нас обеспечивать если взяли, почему твоя подчрекну Женщину вот ли чии от тебя она человек а не *** безполезное. Она уже в турции а ты *** ниче не добился мситдишь в своем мухасранске и завидуешь своей девушке не стыдно? сука падла *** чтоб таких как ві поменьше стало
Гость
Игры имба. кто не согласен, смачно сосёт пенисы
Гость
Мы вместе играем в ARK Survival Evolved на острове Ragnarok. Это очень круто, очутится в одних трусах в мире динозавров и не только выжить на огромном острове, но и приручить, пользоваться ими и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на острове и т.д.. Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе.
Уважени +респект
Гость
сам ты спермабак , а она женщина . Вы должнв нас обеспечивать если взяли, почему твоя подчрекну Женщину вот ли чии от тебя она человек а не *** безполезное. Она уже в турции а ты *** ниче не добился мситдишь в своем мухасранске и завидуешь своей девушке не стыдно? сука падла *** чтоб таких как ві поменьше стало
Это прикол или нет?
Гость
Если не прикол сосалка заткнись ***
Гость
ага нафиг в эти игры играть так ещё и покупать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема