Двча
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочет твое наследство сделать совместно нажитым. скажи, чтобы закатал губу и топал зарабатывать на дачу в любом понравившемся ему месте.
Гость
Если дача устраивает-не продавай.Ездить ему тяжело-так пусть не ездит.Все просто.
Елена
Пусть расслабиться и пернет
Гость
Отзеркалю: у моего мужа дача от бабушки, правда кроме места (лес с грибами и черникой рядом) в там помойка, клещи и гадюки, домика нет, только свет и вода, и я 5 лет вопила продавай, купим в другом месте. Он не в какую.
Забили. Выход: он туда ездит, я - 1-2 в год.
У Вас дача для Вашей мамы, все
Гость
Отзеркалю: у моего мужа дача от бабушки, правда кроме места (лес с грибами и черникой рядом) в там помойка, клещи и гадюки, домика нет, только свет и вода, и я 5 лет вопила продавай, купим в другом месте. Он не в какую.
Там сотка стоит больших денег. Там один из элитных посёлков. Мой дед был очень значимый человек и поэтому появилась эта дача. Ничем особо никого не раздражая. Но муж себя чувствует там очень некомфортно 1) соседи, которые не сильно рады общению. 2) по его мнению в дачу надо переодически вкладываться. 3) далеко ездить.
Все его напрягает.
Это мое родовое гнездо. Но как он считает это для него каторга.
Все его напрягает.
Гость
В сегодня он пришёл и рассказывает что якобы подошёл к нему на работе знакомый и предложил купить. С чего вдруг???
Значит он уже выставил дачу на продажу
Значит он уже выставил дачу на продажу
Гость
Там сотка стоит больших денег. Там один из элитных посёлков. Мой дед был очень значимый человек и поэтому появилась эта дача. Ничем особо никого не раздражая. Но муж себя чувствует там очень некомфортно 1) соседи, которые не сильно рады общению. 2) по его мнению в дачу надо переодически вкладываться. 3) далеко ездить.
Все его напрягает.
Все его напрягает.
Так дача ваша или вашей мамы?
Гость
Все его напрягает.
Все его напрягает.
Вот даже интересно стало...а сотка сколько стоит?
Гость
У примеру. За весь участок в 6 соток, можно в кольце трёшку купить. В первом кольце. Я про Москву.
Глэдис
хочет твое наследство сделать совместно нажитым. скажи, чтобы закатал губу и топал зарабатывать на дачу в любом понравившемся ему месте.
100%. Продай эту, купи другую - и хопс - это уже не ваша дача, а совместно нажитая, и при разводе вы ее будете делить, и будет ему денюжка на квартирку.
Скажите, чтобы забыл и не заикался. Это ваше имущество. Именно так скажите и не бойтесь его обидеть. Это уже ненадежный товарищ, которой за вашей спиной уже вашу дачу продает и продавливант эту тему.
Скажите, чтобы забыл и не заикался. Это ваше имущество. Именно так скажите и не бойтесь его обидеть. Это уже ненадежный товарищ, которой за вашей спиной уже вашу дачу продает и продавливант эту тему.
Гость
100%. Продай эту, купи другую - и хопс - это уже не ваша дача, а совместно нажитая, и при разводе вы ее будете делить, и будет ему денюжка на квартирку.
Да Глэдис. Обидно, но кажется ты права.
Гость
Обидно. С@@@а живёшь с человеком. А он не тебя, а твоё имущество любит. Выходит именно так
Лунная соната.
Мама дорогой человек, нельзя ее огорчать. На вашу совместную дачу муж ее не пустит, а если и пустит, то она хозяйкой не будет. Хотя , я все имущество родителей оформила на мужа.
Гость
Мама дорогой человек, нельзя ее огорчать. На вашу совместную дачу муж ее не пустит, а если и пустит, то она хозяйкой не будет. Хотя , я все имущество родителей оформила на мужа.
Однозначно продавать не буду. Все что я имею я оформила на маму ещё до брака. И даже половину этой самой дачи, как наследство я так же передала маме. Там кукиш с маслом. Но сам факт, как только он узнал о стоимости участка. Так понесло, наивный. Мне проще мужа сменить. Похоже это и придётся сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня складывается чувство, что слишком лакомый кусок. Мне обидно с бывшей женой они сад покупали, потом делили. А тут все продай.