Чувствую себя не нужной,не любимой
Как я устала. С мужем 5 лет живём. Ни ласки, никогда не обнимет, фотографироваться со мной для него табу, секс и все. Чувствую себя не нужной,не любимой. Складывается такое впечатление, что только ради ребёнка живём. Приехал домой - поел, поспал и все. Что делать? Много с ним говорила, но толку нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте!
К сожалению такое часто встречается в российских семьях... как впрочем и нероссийских тоже... Возможно он просто сильно устает на работе?
К сожалению такое часто встречается в российских семьях... как впрочем и нероссийских тоже... Возможно он просто сильно устает на работе?
Гость
А чего не так? Сильная и независимая.
Гость
Как я вас понимаю, только у нас детей нет( Муж требует анального секса, я против. Не то, чтобы мне сложно. Мне больно, он не понимает этого. Чувствую, на этом фоне будет развод. Мое решение - ждать и дерзать в новой профессии. А время все расставит по своим местам.
Гость
Автор, всегда так было?
Если всегда, то вы же видели, что он ледышка, есть такой тип мужчин.
Если можно его растормошить, то только вашими силами.
Если всегда, то вы же видели, что он ледышка, есть такой тип мужчин.
Если можно его растормошить, то только вашими силами.
Гость
Да они почти все такие.У самой тоже аналогичный муж.Мужчины вообще устроены примитивно и неспособны на высокие чувства.
Гость
Неудивительно. Любая баба со временем надоедает.
Доброго дня, дорогая. Я была в твоей ситуации. И выход из ситуации такой - нужно как-то освежить ваши взаимоотношения. Т.е. дать им (отношениям) некую встряску. Есть два варианта, либо уезжаете куда-то - на пару дней, необязательно это должен быть какой-то курорт, а просто подальше от вашей привычной кв/дома. И как раз в этой новой обстановке вы можете как-то наладить ваши взаимоотношения. Вариант номер два более радикальный, но не менее эффективный - попробовать игнорировать его какое-то время, т.е. стараться не проявлять к нему каких-то теплых чувств, а держаться на расстоянии от него. Чаще всего мужчина начинает напрягаться и у него может возникнуть страх, что он вас может потерять. Повторюсь - метод жестковатый, но чаще всего действенный)) Попробуйте, дорогая)
Гость
Автор, не только у вас так, к сожалению.
Гость
У нас также (( секс бывает 2-3 раза в год, в остальное время живем как чужие. Муж даже спит в другой комнате. С нами ещё живет свекровь, при ней не расслабишься. Если бы не дети, давно ушла бы от холодного пенька. Ваш муж воздушного знака зодиака? Обычно они такие. Мой весы, в таро их называют короли мечей
Гость
Так сейчас все просто найди любовника а мужу скажи что он не даёт тебе эмоций.а по хорошему ты просто от безделья маешься.на работу тебе надо мужу помогать.не настоящая ты женщина мужа не любишь.устроилась бы на работу сказала бы мужу отдыхай дорогой не надо работать.я как настоящая женщина хочу взять на себя ответственность за семью хочу тебя обеспечивать чтобы ты был счсоливый
Гость
А жена что домашнее животное или инвалид чтобыиеее поддерживать и заботится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема