Не мог никак забыть.
Как Вы считаете почему мой муж постоянно мне напоминал одну не очень приятную сцену,что случилась еще до брака?Дело все в том,что он застал меня чуть ли не в постели со своим другом,когда к нему пришел.Этот друг был моим женихом на тот момент и мы пытались заняться сексом,у нас ничего не получалось,а тут еще явился он.И вот теперь он вспоминает постоянно какое типо у меня было счастливое лицо на тот момент,никак не может забыть это мое выражение лица,считает,что оно было таким от секса с этим другом.,хотя это вовсе не так ,оно было счастливым лишь потому,что это внезапно пришел он,а не мать моего жениха,которой я боялась.Но теперь мой муж никак не желает в это верить и это мое лицо не дает ему покоя.Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не лицо твоё не может забыть, а то что тебя другой мужик тpaxaл.
С каждым прошедшим годом он понимает всё отчётливее, что он твой муж, ты его жена. Любимая жена. Своя до мозга костей. Родная!!!!
И как такое получилось, что какой то мужик, посторонний мужик, не муж, тpaxaл самое дорогое что у него есть в жизни. Как? За что вселенная так посмеялась над ним?)))) Почему женщину, которую он любит, унижал какой то левый мужик? И он не смог никак её защитить ... Это его убивает.
С каждым прошедшим годом он понимает всё отчётливее, что он твой муж, ты его жена. Любимая жена. Своя до мозга костей. Родная!!!!
И как такое получилось, что какой то мужик, посторонний мужик, не муж, тpaxaл самое дорогое что у него есть в жизни. Как? За что вселенная так посмеялась над ним?)))) Почему женщину, которую он любит, унижал какой то левый мужик? И он не смог никак её защитить ... Это его убивает.
Гость
Еще бы
Гость
Он не лицо твоё не может забыть, а то что тебя другой мужик тpaxaл.
Но почему именно про мое счастливое лицо говорить?Бывает,что напоминают о бывших,но без таких подробностей.
Гость
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ 89183420838
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов