Родственники мужа и вопросы Ни к месту
Были на дне рождении. Только ленивый не пожелал завести второго ребёнка . К слову я вообще не хочу , муж то хочет и потирал ладоши когда желали. Куда блевать? Почему чужие лезут в трусы и желают такие вещи я не понимааааааю . Для меня это дикость . Весь вечер терпела , кому то ответила не в очень лестной форме теперь переживаю что надо было промолчать, так как потом мне припомнится и сыграется против меня (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, когда лезут не в свою семью со своими советами это ужасно. Ну не переживайте что так плохо ответили. Может это и к лучшему, больше говорить не будут. Вы с мужем решите спокойно, я уверена он вас поймёт. А уж что говорят родственники, можно их и не слушать.
Гость
День рождения. Были на дне рождения.
Автор, не плодитесь больше, безграмотных маргиналов уже достаточно.
Автор, не плодитесь больше, безграмотных маргиналов уже достаточно.
Гость
Автор! Надо писать: "Были на день рожденье". Тогда Вы не выбьетесь из стиля вумана.
По теме: вместо того, чтобы огрызаться или обижаться на дурацкие вопросы, начинайте спрашивающим задавать неудобные вопросы сама. С наивным выражением лица и с улыбкой. Почему не родили двоих-троих -четверых? Что помешало? Когда планируют зачать, хорошо ли стараются, высчитывают ли удачные дни, не хотят ли сменить позу для лучшего оплодотворения и тд. Учтите: гнобят только тех, кто не умеет давать сдачи..
По теме: вместо того, чтобы огрызаться или обижаться на дурацкие вопросы, начинайте спрашивающим задавать неудобные вопросы сама. С наивным выражением лица и с улыбкой. Почему не родили двоих-троих -четверых? Что помешало? Когда планируют зачать, хорошо ли стараются, высчитывают ли удачные дни, не хотят ли сменить позу для лучшего оплодотворения и тд. Учтите: гнобят только тех, кто не умеет давать сдачи..
Не переживайте, лучше один раз присечь эти разговоры... На будущее подумает, прежде чем рот открывать.
Впрочем, скорее всего для них это просто норма, всем желать плодиться и размножаться. Тоже не люблю подобных пожеланий, это как минимум бестактно, мне было бы стыдно советовать или желать такое даже родственникам. Говорит об их уровне воспитания, не более,не принимайте близко
Впрочем, скорее всего для них это просто норма, всем желать плодиться и размножаться. Тоже не люблю подобных пожеланий, это как минимум бестактно, мне было бы стыдно советовать или желать такое даже родственникам. Говорит об их уровне воспитания, не более,не принимайте близко
Автор! Надо писать: "Были на день рожденье". Тогда Вы не выбьетесь из стиля вумана.
Ха возьму на заметку 😄
Гость
Это постсоветское пространство: семья - ячейка общества, поэтому общество по инерции лезет в чужую семью все ещё.
Отвечайте им теме же неудобными вопросами и предложите перечислить реальную финансовую поддержку в фонд первого ребёнка, ведь второй всенепременно будет ущемлён в парах, меньше внимания, меньше пространства.
Отвечайте им теме же неудобными вопросами и предложите перечислить реальную финансовую поддержку в фонд первого ребёнка, ведь второй всенепременно будет ущемлён в парах, меньше внимания, меньше пространства.
Гость
Это ещё цветочки,мы тоже ездили к родственникам мужа моей золовки,на ДР,там прямо деревня деревней,свиньи,куры бегают,я как в 15 век попала.я аж на яблоню запрыгнула от ужаса.хозяева естественно всю живность разогнали, чтобы я беспрепятственно допрыгала до дома по лужам и грязюке....в общем там у всех по 7-14 детей.и мне все говорили вот берите пример.я сразу ответила что двоих родила, больше не ждите.и тут началось...презервативы зло,аборт зло,рожай пока боженька дает,мы вдесятером в одной комнатушке жили,а у вас трёшка,есть зайка, будет и лужайка и все в этом роде...в общем это был первый и последний раз, больше я туда не ногой,так и сказала мужу,он отнёсся с пониманием, тоже туда больше не ездит
Гость
Спасибо за совет , буду иметь в виду в следующий раз !!)
Гость
Не переживайте, лучше один раз присечь эти разговоры... На будущее подумает, прежде чем рот открывать.
Самое обидное что этого делает родной брат мужа на каждый с ука праздник . Я просто ненавижу уже его. Каждый раз молчу и думаю что это последний раз, когда он это желает мне . В стиле « один хорошо, но этого мало , надо вам ещё парочку !!!!». Твою ж
Гость
Это ещё цветочки,мы тоже ездили к родственникам мужа моей золовки,на ДР,там прямо деревня деревней,свиньи,куры бегают,я как в 15 век попала.я аж на яблоню запрыгнула от ужаса.хозяева естественно всю живность разогнали, чтобы я беспрепятственно допрыгала до дома по лужам и грязюке....в общем там у всех по 7-14 детей.и мне все говорили вот берите пример.я сразу ответила что двоих родила, больше не ждите.и тут началось...презервативы зло,аборт зло,рожай пока боженька дает,мы вдесятером в одной комнатушке жили,а у вас трёшка,есть зайка, будет и лужайка и все в этом роде...в общем это был первый и последний раз, больше я туда не ногой,так и сказала мужу,он отнёсся с пониманием, тоже туда больше не ездит
Жесть. Главное что муж поддерживает . А мой тоже такого же мнения как и его родственники что самое ужасное , но благо молчал сидел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема