Горе мне горе. Плачу сутками. За что мне испытание такое? Люблю своего мужа безмерной, страстной, опьяняющей любовью. И он меня тоже безумно любит. Поэтому 12 лет ждет когда я рожу ему ребенка, а я как тогда не хотела, так и сейчас не хочу. Не хочу рожать ни за что!!! На сурмаму он не согласен. Уйдет когда-нибудь от меня мой любимый, сама это знаю. Как я буду жить без него? Я умру без него. Что мне делать? Бедной, несчастной женщине, у которой так болит сердце! Устала жить в страхе
Сколько пафоса копеечного, фу. Тема осточертела и подобные вопли тоже.
Гость
[2119817359]
К доктору, автор! К доктору, вавку в голове лечить
Гость
[2676953362]
а если бы сразу родила, то ребенок бы уже в 5 класс пошел
Гость
[1820371260]
Бред сивой кобылы в лунную нчь.
Гость
[254705776]
Странно, что за шизофренические чувства к ребёнку? Тем более от любимого..
Гость
[2506880502]
Эгоистка манипулятор
Гость
[1999010154]
Добрый вечер, меня зовут Кристина Руруа. Более 12 лет гадаю на картах и рунах. Составляю астрологические прогнозы. Мои предсказания точны и подробны.
Моя главная задача подсказать Вам как наладить отношения с любимым человеком. Подсказать, что конкретно для этого нужно сделать - какие шаги совершить? В своей работе я использую карты Таро и астрологическую карту - это поможет точно понять, что сейчас у человека происходит в голове, почему он так поступил и главное что ждет дальше. Узнать будущее, или быть в неведении – выбор за вами.
в эгоизме)) так любит, что аж с.ать хотела на его желания
Может мне руки еще отрезать ради любви? Вот рождение ребенка для меня тоже самое
Гость
[3357256088]
Гость
Может мне руки еще отрезать ради любви? Вот рождение ребенка для меня тоже самое
Смысл рождения детей в том, чтобы вас таких с ним замечательных стало больше. То есть чтобы увеличить вашу любовь. А вы что то накрутили себе каких то глупостей и страхов.
Гость
[2742659638]
Гость
Странно, что за шизофренические чувства к ребёнку? Тем более от любимого..
Никаких чувств к ребенку нет, потому что его нет. Я не понимаю женщин, не любящих детей. Но я понимаю женщин, не хотящих их рожать. После родов фигура чаще всего становится ужасной - талия шире, грудь от кормления отвисает, растяжки, все, ты уродина.
Люблю своего мужа безмерной, страстной, опьяняющей любовью. И он меня тоже безумно любит.
Поэтому 12 лет ждет когда я рожу ему ребенка, а я как тогда не хотела, так и сейчас не хочу.
Не хочу рожать ни за что!!!
На сурмаму он не согласен.
Уйдет когда-нибудь от меня мой любимый, сама это знаю.
Как я буду жить без него?
Я умру без него.
Что мне делать? Бедной, несчастной женщине, у которой так болит сердце!
Устала жить в страхе