Муж изменяет, не дает денег, а идти мне некуда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.
А вам никто и не должен деньги давать,вы взрослая женщина ,а не маленькая девочка!Стыдно должно быть !
P.S.Мне муж тоже денег не дает,ни копейки,оба не работаем,ничего,жива.
P.S.Мне муж тоже денег не дает,ни копейки,оба не работаем,ничего,жива.
Гость
Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.
Если он с дочерью время не проводит, а только дает деньги, то в чем вопрос? Что так его нет, что этак. Деньги дает и хорошо. На себя заработаете.
Гость
У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.
Еще и судьи покупные, точно, бредятина, зашла на форум поныть, но ничего менять не будет.
Гость
сделайте еще бэбика, тогда , может , притихнет гулять
Гость
Спасибо! Ни ногой в яму под названием "любить мужчину"
Гость
Что могу ещё добавить для автора.На момент развода у моего мужа была очень крутая и высокооплачиваемая должность,все дороги для него открылись.Я не меркантильная и это меня рядом с ним не удержало,а через год после развода попал под следствие в связи с этой самой должностью.Уже около года отстранен от работы,живет чем придётся, вроде как друзья помогают.Просвета в его жизни не видно,ещё не известно обойдётся ли с тюрьмой.Так вот собственно для автора, то что сейчас муж зарабатывает и дает хотя бы для дочки ещё не означает что так оно и будет всегда,жизнь не предсказуема.Всегда лучше рулить своей жизнью самой.
Вы не из Самары, случайно?)
Гость
муж стал оскорблять если нету интима .что делать
Гость
непридуманные истории о которых невозможно молчать. Сроки надо давать за такую писанину вредную
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Эх, а как все начиналось, я полюбила его, когда у него ничего не было, прописала в своей тогда единственной квартире (он переехал из поселка в город-миллионник) и помогала ему годами развиваться в его сфере. Он зарабатывал меньше меня, но я дала ему возможность поверить в себя, после чего он добился успеха и стал очень прилично зарабатывать. После я ушла в декрет, стала полностью посвящать себя детям. Он уговорил меня бросить свою работу, а я поверила, что он будет таким любящим и заботливым всегда. Но я ошиблась, начались ссоры, измены, оскорбления в мой адрес, пару раз даже были побои.
Я понимаю, что я нахожусь на дне ямы, из которой мне не выбраться. Молодые девушки, не верьте мужчинам, не видитесь на любовь, деньги, вкладывайте только в себя и живите только ради себя. 90% мужчин будет вам изменять и унижать после 10 лет брака, лучше обходите их стороной.