Общий ребенок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно можно жить счастливо. А муж что-то хитрит. У него есть уже ребёнок, но он же с ним не общается.
Бывает, что мужчины просят детей не от того, что хотят их воспитывать, а по самым разным другим причинам, например из-за неуверенности в себе, и желании привязать к себе женщину ребёнком.
Бывает, что мужчины просят детей не от того, что хотят их воспитывать, а по самым разным другим причинам, например из-за неуверенности в себе, и желании привязать к себе женщину ребёнком.
Гость
У нас соседка с детьми от бывшего родила общего, когда получила ультиматум или рожай, или я ухожу.
Ну а на форуме вы что хотите услышать?
Ну а на форуме вы что хотите услышать?
Гость
Вы не для себя, а для лично ваших детей живете. А вот для чего муж - хз. Времени водить его за нос у вас не так много осталось. Потом нового поднимальщика детям искатт
Гость
Если двоих все устраивает, то зачем ещё что-то придумывать? Купила баба порося...
Гость
Автор прошаренная бабца. Понимает, что с рождением общего ребенка, ее прицепам меньше достанется😂
Гость
Конечно можно жить счастливо. А муж что-то хитрит. У него есть уже ребёнок, но он же с ним не общается.
Он говорит, что я молодая и сейчас самое время рожать. Его ребенок в другом городе, а бывшая к нам не дает его, ну и мне хорошо. Он сейчас моим ребенком занимается, подружились они. Не понимаю зачем себе жизнь усложнять.
Анонимно
Если дети взрослые, зачем Вам рожать в 41 год?
Не глупите. Дети выросли, живите со своим любимым для себя.
Не глупите. Дети выросли, живите со своим любимым для себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 41,мужу 43, у меня от первого брака двое детей, у мужа тоже есть ребенок, только он с ней не общается особо. Когда сходились, то я говорила, что не против еще ребенка, но сейчас понимаю, что не хочу больше детей. Он пару раз говорил за родить общего, но я переводила темы на дела насущные и больше мы разговор не поднимали. Мы и так счастливы и не понимаю зачем нам еще дети, если наконец можем пожить для себя. Я не знаю пар, которые бы расходились, потому что жена не захотела рожать общего, а вы знаете таких?