Болезненная привязанность к мужу
Мне 24, ему 25, вместе 3 года. Он у меня первый мужчина. У меня к нему безумная эмоциональная зависимость, которая меня очень сильно выматывает. Если мы ссоримся, то я буквально начинаю болеть без него. Не могу расстаться с ним даже на сутки, сразу становится невыносимо плохо. А вот он абсолютно спокойно на это реагирует, видимо у него нет такой привязанности ко мне. Я почти всегда иду мириться первая, даже если он не прав, потому что "болею" без него. Я морально уже устала от этого, эта привязанность отнимает у меня все жизненные силы. Порой думаю, что он меня приворожил, потому что это ведь ненормально! Я чувствую, что теряю свою личность в нем. Я боюсь этой нездоровой зависимости... Может кто-нибудь сталкивался с таким? Поделитесь советами. Это реально мешает жить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Это ненормально. Скорее всего вы так себя ведёте себя потому что он был первым мужчиной и в сексе и вообще. Знаете, бывают случаи когда измены укрепляют брак. Сходите на парочку свиданий, пообщайтесь, возможно что-то большее (беспалевно конечно). Тогда вы немного охладеете к мужу, станете более уравновешенной, а он в свою очередь станет больше тянуться к вам.
Одеколон
Надо разок отдаться соседу, коллеге, другу детства, папину товарищу...
Гость
Это ненормально. Скорее всего вы так себя ведёте себя потому что он был первым мужчиной и в сексе и вообще. Знаете, бывают случаи когда измены укрепляют брак. Сходите на парочку свиданий, пообщайтесь, возможно что-то большее (беспалевно конечно). Тогда вы немного охладеете к мужу, станете более уравновешенной, а он в свою очередь станет больше тянуться к вам.
Отличный совет от потасканной разведенки, как в один миг остаться без мужа и никому не нужной. Браво.
Гость
Осспади, какой приворот! Да все из детства. Ты недополучила в детстве здоровой привязанности, любви, тепла от родителей. Пока ты эту тему не проработаешь, постоянно будешь так на мужиков вешаться. Посмотри\почитай об этом, всё элементарно. Тебе бы стоило этим заняться, знаешь, полноценным человеком быть гораздо приятнее. Живешь себе такая вот счастливая сама по себе. И есть любимый - хорошо, и нет - тоже хорошо! Всегда спокойна и наполнена, всегда счастлива.
)))
какая же ты гадкая. и советы ещё раздаёшь.
)))
нужен терапевт, поищи по подругам, на эксперте. часто можно найти по скайпу недорого или даже бесплатно. сама ты не разберешься. ну или долго это будет тянуться.
)))
нужен терапевт, поищи по подругам, на эксперте. часто можно найти по скайпу недорого или даже бесплатно. сама ты не разберешься. ну или долго это будет тянуться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 362 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр5 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!Нет ответов
- Бывший сидит под женскими страницами7 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?12 ответов