Какой должна быть жена профессора?
Какими качествами она должна обладать? Знаете ли примеры порядочных, интелегентных мужчин ,которые женились на простушказ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Изабо
Она, как минимум, должна быть грамотной!
Гость
Да, знаем таких профессоров - Генри Хиггинс, например.
Василий
Кроме грамотности, жена профессора должна быть молодой, то есть из студенток. По уму равняться мужу, но ни в коем случае этого не показывать. Дур не любит никто. Понятие простушки не так однозначно. Простота может быть хуже воровства, есть такая пословица. Другое дело, что маской простоты может таиться бездна нового, интересного, неожиданного. Собственно, это касается жён не только профессоров.
Гость
Она должна нравиться мужу.
ЗмейкА
У моего папы есть приятель. Так там наоборот - жена профессор!
А он тоже с высшим образованием и как говорит мой папа : - "не дурак и руки с *** не растут". Но по части алкоголя он не просто любитель, а ПРОФЕССИОНАЛ!!! Каждый день на ремень. Но не конченный алкаш, потому что, когда нужно он не пьет. Например если куда либо идут по части профессуры или завтра за рулём. Обычно это 2в1. У него бус и он развозит эту профессуру туда и обратно. Если уж очень надо его присутствие на на каком либо приеме то да, а так развез их в кабак - из кабака и все. Он с ними за столом сидит редко. Он потом, на следующий день, со своими "товарищами" в обычной забегаловке "до упора". И так изо дня в день с перегаром.
А он тоже с высшим образованием и как говорит мой папа : - "не дурак и руки с *** не растут". Но по части алкоголя он не просто любитель, а ПРОФЕССИОНАЛ!!! Каждый день на ремень. Но не конченный алкаш, потому что, когда нужно он не пьет. Например если куда либо идут по части профессуры или завтра за рулём. Обычно это 2в1. У него бус и он развозит эту профессуру туда и обратно. Если уж очень надо его присутствие на на каком либо приеме то да, а так развез их в кабак - из кабака и все. Он с ними за столом сидит редко. Он потом, на следующий день, со своими "товарищами" в обычной забегаловке "до упора". И так изо дня в день с перегаром.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с иностранными студентамиНет ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня4 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет38 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений41 ответ
- Ухоженные мужчины20 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин2 ответа
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне563 ответа
- Не готов...217 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема