Бывшие жены, как вам обиднее?
Если бм женится на той, которая лучше вас (моложе, образованней, красивей) или хуже (ниже социальный статус, без образования, страшная, старше и с детьми)? Как обиднее, знать, что ты была хуже, чем его новая любовь, или что тебя променяли на ту, что хуже?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя на какую поменяли? Колись.
Гость
никак ) нам глубоко пофиг, если честно. Даже если на мужчине. Видите ли выбор своего человека - это такая тонкая штука, что тут простыми качествами человека не опишешь.
Например мой бывший муж считает, что я променяла его на намного более худший экземпляр. С точки зрения БМ он моложе, поэтому глупее, поэтому более инфантилен и вообще как я могла променять его. Но с моей точки зрения я нашла того, кто красивее, моложе, самостоятельнее, образованнее и умнее бывшего.
Например мой бывший муж считает, что я променяла его на намного более худший экземпляр. С точки зрения БМ он моложе, поэтому глупее, поэтому более инфантилен и вообще как я могла променять его. Но с моей точки зрения я нашла того, кто красивее, моложе, самостоятельнее, образованнее и умнее бывшего.
Мне иногда казалось я хуже бжхи, хотя обьективно лучше. Потому что у нее есть влияние на моего мч через ребенка. Они типа им связанны. А я как какой то второй сорт себя ощущала. Но это субъективно. Поверьте, ваши бм не подарок новой женщине, и она тоже может нефигово страдать из-за вашего общения и ваших детей
Гость
Один хрен. От мужиков все зло.
Гость
Нам вообще параллельно. Бывший давно чужой человек , пустое место.. женится он или одинок, вообще не отслеживаю.
Гость
вы не можете знать хуже она или лучше вас. Для мужа она лучше в любом случае, т.к. он с ней. Хуже/лучше внешне? это все субъективно. А про характер вы не узнаете никак
Гость
никак ) нам глубоко пофиг, если честно. Даже если на мужчине. Видите ли выбор своего человека - это такая тонкая штука, что тут простыми качествами человека не опишешь.
Да уж,не брезгливый твой второй муж.Хотя скорее всего,первый был совсем НИКАКОЙ.
Овечья Майка
Обиднее знать сколько времени ты потратила на него )))) а с кем он там это вообще ***
Гость
Обиднее когда в очередном разводе сама
Гость
Вот я хочу чтоб он был счастлив мой будущий БМ, тогда не будет думать обо мне как сейчас вы тему задвиггаете, мужикам лучше быть с бабой. Иногда любой)
Гость
А зачем себя вообще с кем-то сравнивать? Всегда будет кто-то моложе, красивее, умнее, богаче и тд. Но Вы - это только Вы. Это первое. Второе - любят не за "хорошесть" и выбирают того, кто лучше СУБЪЕКТИВНО и того, кто подходит в конкретный момент времени. Раньше Вы с мужем друг другу подходили, потом что-то пошло не так и ему другая подходит больше. Но это совсем не означает, что она лучше. Просто ему сейчас с ней лучше, сейчас он выбирает и любит ее. Через 10 лет может что-то изменится и он найдет нового, более подходящего уже к тому моменту человека.
Хотите Вы того или нет, но никто никого не приватизировал.
Хотите Вы того или нет, но никто никого не приватизировал.
Гость
Мой бывший недавно женился,я эту женщину знаю.Ну что сказать в чём то лучше,в чём то хуже,как и все люди.Мне без разницы,ему с ней жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема