Бывший игнорирует. обидно
Все привет. Не буду много расписывать. Просто ищу поддержки, ибо очень больно не душе. Расстались с мч давно, но переодически встречались и у нас была близость. Последний раз мы встретились, он сам мне написал..все было хорошо, мы мило общались, делали и обнимались, хорошо провели время. Он должен был меня проводить в аэропорт на следующий день, но у него не получилось и я решила, что он просто отморозился и я ему больше не писала. Не писала с мая по сентябрь. Я немного приболела и мне было грустно, скучно, думаю напишу и спрошу как дела. Написала, а он сутки не читал, потом поздно вечером прочитал и не ответил…мне стало так обидно и я в догонку написала, что по дружески просто спросила и если его это напрягает, то я больше не буду писать. На следующий день я решила, что это было бессмысленно и просто удалила все эти сообщения в ***, будто я их и не отсылала, а чат с ним удалила. Очень люблю его…безумно обидно. Вот как так? Неужели нельзя из вежливости ответить? #бывшие #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Неполживус
Он бывший, понимаете ? Отстанете от него.
Гость
Ну нашёл за это время ту, кто реально ему важна. Не унижайтесь, и живите дальше.
Гость
Зачем так грубо? Неужели у вас такого не было?
Гость
Другая девушка у него,уже давно.И отношения.Не унижайтесь, займись своей жизнью, совершенствуй себя и встречайся с другими.
Гость
У меня такое было и совет всем таким же - к черту этих бывших, не тратьте свое время на непонятно кого. Вы хотите отношений, чтобы он вернулся, а он лишь просто провести время - добиваться вас же не надо, развлекать и ухаживать тоже, а ваши обидки ему непонятны..вас же никто не заставляет с ним общаться и встречаться. Шлите нахре$ всех таких бывших. Он тогда не оценил вас, так и сейчас не оценит ни вашу любовь, ни заботу..вы даже как человек его не привлекаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема