Если жить раздельно, то это уже не брак. А вообще существуют, я замужем 11 лет, и многие мои подруги тоже. В разводе только те, кто сами ду_ры были изначально, но их меньшинство.
Гость
[2285272146]
Почти все вокруг в браках от 10 лет и более, 20,30, 40. Но, раздельное проживание, конечно, нет. Это не брак
Гость
[4262252843]
По-моему, сегодня только такие браки и существуют - крепкие. Вот насчёт возможности жить раздельно - это есть не у всех, и далеко не все к этому стремятся. Я не стремлюсь.
Нет. При раздельном проживании это не брак. Видимость. За семью такие отношения принимать нельзя. Компаньоны, возможно
согласна. если комфортно жить отдельно, нет смысла жениться. крепость брака проверяется способностью уживаться вместе и получать от этого удовольствие)))
Гость
[2189683375]
На мой взгляд если пара разъехалась и не живет вместе, то есть проблемы. В настоящей семье муж и жена объединяются против проблемы и решают ее вместе. Если проблемы развела по разные стороны баррикад, то семьи нет.
Настя
[2266070773]
Вот я не понимаю: если живёте раздельно, то зачем тогда регистрировать отношения? Брак - это когда живут вмести и ведут общее домашнее хозяйство.
Гость
[485688119]
Вы имеет в виду гостевой брак, или просто что у обоих решен жилищный вопрос и есть куда идти в случае развода?