Нам по 40. Браку 20 лет. Всегда развивали бизнес вместе. Сидели с ним в моем офисе. Был и интернет магазин у нас, и тендер развивал. Потом занялся другими услугами. Взял хороший проект, снял себе офис, съехал и через некоторое время взял на работу помощницу. Девушка 30 лет, замужем, без детей. Теперь они сидят каждый день за закрытыми дверями... Она его кормит тортиками (он сам рассказывает мне вечером), ездят иногда в другой город на объект вместе... В общем, я задумалась. Не нравится мне все это. Предложила поставить там стол, чтобы приходить помогать ему. Отказался. Чувствую себя как за закрытыми дверями. Плохо. А помощница эта так и начала говорить. Наше агентство. Наши клиенты... В общем, не знаю, что делать. Или прямо говорить, что я буду с тобой в офисе тоже бизнесом заниматься. Или.. Выбросить эти мысли плохие из головы... Но эта помощница, я боюсь, откусит и прибыли кусок..
Ну с любовником торопиться я бы не стала. Зачем себя в грязь втаптывать, если наверняка не знаешь, спит он с кем-то или нет.
Но советы про активы-пассивы и деньги - вполне себе дельные.
Гость
[1488621669]
Ну дебилизм. Полный тупизм и тема и тем более советы. 1. Я работала помощницей много лет. И ездила в командировки и ночные проекты делали и даже ночевали в одной квартире. Я замужем, он женат. Он мой близкий друг и человек. Я кормила его и тортами и кексами. В командировки его собирала я - потому что тупая жена-модель даже рубашку не выглядит нормально. В гостинице полностью его раздевала и отдавала горничным, чтобы постирали-погладили-почистили. И еду всегда с собой возила как перекус. Знаю все о нем. Мне 30, ему 40. Но вот спать с ним??? Зачем??? У него для этого есть другие специально обученные дамочки🤣🤣🤣🤣. Таскает их по дороге с работы домой в лесок и потра...вает. 2. Если от помощницы толк есть, то и платить ей нужно соответственно. Если до нее ваш муж зарабатывал в год 20 тыс $, а с ее появлением 100 тыс$, то вполне логично ей заплатить 10-30 тыс в зависимости от ее участия. 3. Из всего стенания автора я поняла: я старая-мелкий бизнес-муж-помощница-кусок прибыли. Что навело меня на мысль, что муж просто напросто сбежал от жены и закрылся, чтобы она не мешала, потому что скорее всего от ее помощи один вред. Знаю таких тоже. Моя подруга 🤦🤦🤦. Сейчас у них ушла директор их фирмы (моя подруга выжила и сама стала директором) и теперь выручка упала в 4! раза. Просто наемным персоналом проще управлять, чем женой. Жене говоришь - иди налево, а она чешет по своему и ещё пописывает как она права. А мужику нужно, что его персонал закрыл рот и делал так как он скажет. 4. Как надо не доверять своему мужику, чтобы его терроризировать и подозревать к помощнице🤦🤦🤦. Идите к психологу. Проблема не в помощнице, а в ваших отношениях. Если вы не доверяете мужа - подумайте - а есть ли у вас вообще брак???? И зачем так жить??? Ненормально не то что у мужа есть помощница, а то что вы считаете это ненормальным.
Гость
[1488621669]
Вот из-за таких тупых баб как автор - многие мужики лишаются бизнеса. Вместо развития, вместо коллектива, вместо прибыли - зацикливаются все на себе и своих бабах, имеют 3 копейки с рубля и типа у них бизнес🤣🤣🤣. Неа. Это не бизнес - это самодеятельность. Обороты можно получить только от наёмного персонала, от создания слаженного коллектива. Все остальное это САМОЗАНЯТОСТЬ. Ожидаю новую тему на форуме. У мужа не пошел бизнес - муж винит меня!!!
Гость
[498279496]
Милая женщина, смело гоните ее из Своего офиса и от Вашего мужего подальше. Вы хозяйка и мужа и офиса, а то останетесь с голой попой
Гость
[2694600484]
Гость
Ну допустим они там сексом занимаются, дальше что, развод?
Помощница мужу делает минет и оказывает секс что еще мужику надо сыто пьяно и нос в табаке а член не сотрется
Гость
[963171905]
у вас настолько бедный лексикон, что и читается с трудом. если вы так еще и разговариваете..... может эта девушка просто поинтереснее вас?
себе ВЕРЬТЕ!!!ВСЕГДА ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ!!!гоните такую "помощнику" в шею.а мужика на цепь сажайте
Гость
[3479601712]
Я б такого мужа за такое потащила в суд разводиться. Поздравляю, он вам изменяет. Тортика и кормят его... Не пора ли ему поставить условие: или избавляется от нее или развод и пусть валит к ней а вы ищете нормального.
Гость
[3479601712]
Жди, скоро она залетит
Гость
[3479601712]
Катя
А вы почему без помощника работаете? Нанимайте парня в свой офис. Ищите побрутальней.
Правильно
Гость
[3479601712]
Автор
Да я говорила, так вроде, в шутку. На что он мне отвечал. Кто она?? Да она ребёнок скпдешь не то заплачет. И сначала даже не задумывалась. Потом начала продумывать, что ситуация не очень нормальная. Как бы вы поступили? Начинаю нервничать все больше и больше. Ежедневное общение все таки сближает.
Я бы после его заявления про тортик вещи б его за дверь выставила. Все.
Гость
[3479601712]
Автор
Да я говорила, так вроде, в шутку. На что он мне отвечал. Кто она?? Да она ребёнок скпдешь не то заплачет. И сначала даже не задумывалась. Потом начала продумывать, что ситуация не очень нормальная. Как бы вы поступили? Начинаю нервничать все больше и больше. Ежедневное общение все таки сближает.
Мой бывший жених лет 10 назад так взял себе помощницу в офис. Рассказывал какая у нее грудь, что красивая и что живёт с ним. Что пристает. После этого разговора он полетел из моей жизни кубарем, с треском и навсегда. Все. А потом мне рассказали что он ещё тот урод. Появилась баба в офисе - подавайте на развод и рвите отношения с таким кобелем.
Гость
[3479601712]
Автор
Я серьёзно спрашиваю. Сказать мужу что мне не комфортно? Что делать? Моё мнение ситуация не нормальная. Ладно бы еще люди там были. А то вдвоём.
Трахает он ее. Все
Гость
[3479601712]
Автор
А вот за этот совет спасибо. Так и сделаю.
Также говори что он тебя тортами кормит, что даёт то что не даёт муж, что восхищается, как ему хорошо с тобой. Вот также. Посмотри на реакцию а дальше подавай на развод. Все. Раз та баба рот на чужое открыла.
Гость
[3623171784]
Автор
Я серьёзно спрашиваю. Сказать мужу что мне не комфортно? Что делать? Моё мнение ситуация не нормальная. Ладно бы еще люди там были. А то вдвоём.
Попробуйте скрытую камеру поставить,но для начала серьезно поговорить с ним
Девушка 30 лет, замужем, без детей. Теперь они сидят каждый день за закрытыми дверями... Она его кормит тортиками (он сам рассказывает мне вечером), ездят иногда в другой город на объект вместе...
В общем, я задумалась. Не нравится мне все это. Предложила поставить там стол, чтобы приходить помогать ему. Отказался.
Чувствую себя как за закрытыми дверями. Плохо.
А помощница эта так и начала говорить. Наше агентство. Наши клиенты...
В общем, не знаю, что делать.
Или прямо говорить, что я буду с тобой в офисе тоже бизнесом заниматься. Или..
Выбросить эти мысли плохие из головы...
Но эта помощница, я боюсь, откусит и прибыли кусок..